Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Susanne und Ezra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in unserem Lieblingshotel

Wir waren bereits zum vierten Mal im Alexander Beach und hatten wieder einen wunderbaren Urlaub. Diesmal waren meine Eltern dabei und auch sie waren begeistert und werden sicher wiederkommen. Die Lage und Ausstattung des Hotels wurde ja in den vielen guten Bewertungen ausführlich beschrieben. Hervorheben möchte ich, wie schon in meinen vorherigen drei Bewertungen zu diesem Hotel, die Freundlichkeit des gesamten Personals. Man fühlt rundum wohl und willkommen. An der Rezeption wurde uns stets schnell und problemlos geholfen. Die Service Mitarbeiter in den Restaurants und Bars sowie auch die Zimmerdamen sind immer fröhlich, schnell und hilfsbereit, auch wenn viel zu tun ist und der Job sicher oft stressig. Ständig wurde überall in der Anlage geputzt, gegärtnert und ausgebessert. Ein großes Dankeschön auch an die reizenden Gästebetreuerinnen Eleni und Kessy. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Susanne und Ezra

Liebe Susanne und Ezra, herzlichen Dank für eure Zeit und Mühe unser Hotel zu bewerten. Wir haben uns sehr darüber gefreut, Sie zum 4 Male begrüssn zu können und hoffen darauf Sie bald wieder erneut als Gast bei uns begrüssen zu können. Bis dahin wünwchen wir Ihnen eine Stressfreie Zeit. Ihr Alexander Beach Hotel