Das Hotel ist sehr gross und weitläufig und liegt am schönsten Strand der Umgebung Malia. Die Hotelanlage ist im kretischen Stil gehalten und ist sehr gepflegt, mit vielen Blumen und Bümen. Das Hotel hat 3 Pools und 1 grossen Kinderpool mit kleinen Rutschen. Es hat 2 Restaurants( 1 in Buffetform und 1 a la carte) und 2 Bars. Den Strand erreicht man durch eine Treppe, da das hotel in leicht erhöhter Lage ist. Der Strand ist feinsandig und flachabfallend, also für Kinder der Traum.
Wir hatten eine Suite gebucht mit Meerblick und haben ehrlich gesagt was anderes erwartet. Es war eher klein und schlicht gehalten. Der Wohnbereich mit TV war durch eine Schiebetür vom Schlafbereich getrennt. Das Zimmer war alt und langsam renovationsbedürftig, vor allem das Bad.
Das Buffetrestaurant ist riesig und hat tolle und riesige Auswahl an Essen. Es gibt soviel, dass man einfach alles versuchen will. Das Frühstücksbuffet bietet Grosse Auswahl an Früchten, Gemüse, Flakes, Kuchen, Fleisch, Würstchen, Verschiedenst zubereitete Eier, Pfannkuchen Waffel usw. es ist einfach herrlich. Abendessen: Jeden tag eine andere Küche, griechisch, asiatisch, italienisch usw. zusätzlich kann man sich auch ein Menü a la carte bestellen. wir hatte HP, ich würde aber jedem der mit Kindern reist All Inclusive empfehlen.
Das Personal des Alexander Beach ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Jeder spricht Deutsch und Englisch.
Alexander beach liegt im Ort Stalis wo sich reichlich Bars, Reaturants und Geschäfte befinden. Die Promenade ist gleich beim Hoteleingang, trotzdem ist es im Hotel sehr ruhig. Malia erreicht man zu Fuss in 20 min, es gibt auch Taxis, welche aber sehr teuer sind. Malia ist sehr gross, jeddoch ist das ein Partyort und hat ausschlieslich Bars, Discos und Fastfoodrestaurants. Wenn man greichische küche geniessen will geht man nach Stalis.
Es gibt 3 Pools, einer ist hinter dem Hauptgebäude und sehr ruhig. Der grosse Pool hat noch ein kleines Kinderbecken. Und das grosse Kinderbecken befindet sich beim Kidsclub. Alle Pools sind sauber und gepflegt. Ein grosser Nachteil, es gibt zu wenig richtige Schattenplätze. Jeden Abend hat es Unterhealtung( Feuerspucker, Fakirs, Bauchtänzerinnen, Kinderdisco usw.) tolle Shows. Und jeden Mittwoch ist griechischer Abend mit Folklore, Essen amPpool mit tradtionellen griechischen Gerichten. Wir hatten an diesem tag unseren Hochzeitstag und sie haben uns überrascht mit einem Lied( nur für uns) und einer Torte. War total lieb.
| Infos zur Reise | |
|---|---|