Eckhard Harald (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
für einen Badeurlaub in zentraler Lage perfekt

Eine weitläufige Anlage mit vielen Pools und Ruheplätzen. Reihenbungalows und kein protziger Hotelbau. Schöne Gartenanlage. Perfekt für einen Badeurlaub mit Erkundungen der zentralen Insel Kreta

• Gut
  • Große Zimmer mit Kühlschrank und Sat-TV mit allen wichtigen deutschen Programmen. Sehr gute Matratzen und jeweils 2 Kopfkissen. Die Möbel wiesen allerdings deutliche Gebrauchsspuren auf.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und haben nichts vermisst. Es gab auch frischen Orangensaft und sonntags Sekt. Hatten wir bei 5 Sternen aber auch erwartet. Schön war, dass wir auch im Oktober noch draußen frühstücken konnten.

• Von der freundlichen und kompetenten Rezeption-mehrsprachig- bis zum Gärtner alles bestens. Beim Frühstück bemühten sich alle Mitarbeiter um einen reibungslosen Ablauf.

• Gut
  • Direkt am Sandstrand mit glasklarem Wasser bestens für einen Badeurlaub geeignet. Die Bushaltestelle für Erkundungen der näheren Umgebung liegt an der Hauptstraße ca. 500 m entfernt. Autovermietung und dieverse Gaststätten sowie ein Spar-Markt in unmittelbarer Nähe. man geht jedoch direkt auf der Straße- kein separater Fußweg.

Strand und Meer- super, der Fitnessbereich war gut ausgestattet, Animation nicht in Anspruch genommen,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Eckhard Harald

Sehr geehrter Herr Eckhard Kalimera. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung im Holiday Check. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Alexander Beach Hotel & Village Resort begrüßen zu dürfen, da wir sicher sind, dass Sie wieder eine tolle Zeit genießen werden. Gästebetreuung Alexander Beach Hotel & Village Resort.