Hugo und Sonja (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gerne kommen wir nächste Jahr wieder hier her

Wir kommen seit Jahren immer wieder gern hier her - was somit sehr für das Hotel spricht. Die grosse Stammkundschaft bestätigt dies zudem. Es ist den Preis wert

• Wir genossen das neurenovierte Zimmer mit direkter Meersicht. Die Innenausstattung liess keine Wünsche übrig. Wir hatten sehr gut geschlafen. Und unsere Reinigungsfee war eine Perle. Trotz vieler Arbeit nahm sie sich immer die Zeit, mit Blüten das Bett zu dekorieren.

• Wir haben das Zimmer nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und hat für jeden etwas dabei.

• Sowohl der Service beim Frühstück, wie auch an der Beachbar mit Jiannis und seinem Team und in der hoteleigenen Taverne Meltemi waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. @Sabine, eure Bewertung können wir nicht nachvollziehen. Die vielen Stammgäste können sich nicht irren. Und als Tipp für euch und andere Gäste: sollte wider Erwarten etwas zu Beanstanden sein, wendet euch bitte direkt an die Reception oder direkt an den Manager Michalis. Er hat immer ein offenes Ohr und ihm ist es ein grosses Anliegen, dass die Gäste glücklich und zufrieden sind

• Eine wunderschöne Hotelanlage mit sehr gepflegtem Gartenanlage und direkt am Meer gelegen. Obwohl es ausgebucht ist, verteilen sich die Gäste auf den Strand und die Pool wunderbar.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Hugo und Sonja

Sehr geehrte Frau Sonja, sehr geehrter Herr Hugo Kalimera sas. Es ist immer schön zu hören, dass unsere wiederkehrenden Kunden mit den besten Eindrücken von Alexander Beach abreisen. Wir möchten Ihnen noch einmal für Ihre herzlichen Kommentare zu uns danken, und Ihnen versichern, dass wir Sie immer mit einem herzlichen Willkommen erwarten. Michalis Chatzinikolaou Hoteldirektor.