Es ist eine sehr schöne weitläufige Anlage an zentraler Lage. Dieses Hotel ist auch sehr Familienfreundlich es gibt auch einen Kinderclub und am Abend extraprogramm für Kinder.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett war sehr gut, die Zimmergrösse genügend einzig der Schrank und somit die Staufläche für die Kleider war eher dürftig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Essensauswahl war sehr gross und vielfältig. Es gab auch Vegetarisches und Veganes Essen. Auch Lactose freie Lebensmittel standen zur verfügung. Am Sonntag gabs auch Lachs und ein Glas Sekt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal in den Restaurants war durchgehend zuvorkommend höflich und trotz zum Teil langen Arbeitszeiten, aufgestellt und frölich.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Flughafen fährt ein Bus, von der Haltestelle aus sind es ca. 10 Gehminuten bis zum Hotel.
Vorname: | Pia |
Sehr geehrter Gast, wir grüßen Sie herzlich vom Alexander Beach Hotel & Village. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und die warme Atmosphäre unseres Hotels gespürt haben. Wir bedanken uns für diese Mitteilung und Ihre Zeit. Auf Ihren nächsten Besuch werden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, die Gästebetreuerin, Eleni