Alles ok. Würde trotzdem nicht mehr buchen, weil Kinderpool sehr weit weg. In normalen Pool durften die Kinder nicht reinspringen. Strand war sehr windig und große Wellen- für Kinder zum Baden ungeeignet
- ZimmergrößeEher schlecht
- Sandburgen bauen
Windig und große Wellen - mit Kindern eher schwierig zum Baden
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, wir grüßen Sie herzlich vom Alexander Beach Hotel & Village. Wir lesen gerade Ihr Bericht und stellen fest, dass Sie zwar mit dem Essen zufrieden waren aber nicht mit dem Strand wegen der Wellen. Zu Ihrer Urlaubszeit war es leider windig und so konnten Sie nicht mit Ihren Kindern das Meer genießen. Das tut uns wirklich leid. In unserem Hotel gibt es aber sechs Pools, die unseren Gästen zur Verfügung stehen, darunter auch den Kinderpool im Kidsclub. Noch möchten wir erwähnen, dass es aus Sicherheitsgründen nicht erlaubt ist in den Pools zu springen. Wr legen grossen Wert auf die Sicherheit unserer Gäste, und bitten Sie daher um Ihr Verständnis. Liebe Gäste, wir werden uns sehr freuen Sie nochmal bei uns willkommen zu heißen und unabhängig von der Wetterlage Ihnen einen schönen Urlaub zu bieten. Wir wünschen Ihnen bis dahin, eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, die Gästebetreuerin, Eleni