Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Ich denke die meisten werden sich hier wohlfühlen

Schlecht

Sehr schönes Hotel, allerdings würde ich persönlich es nicht mehr buchen. Mir war es erstens zu groß, zweitens hätte ich mir für diesen doch sehr hohen Preis einfach mehr Komfort und Atmosphäre erhofft. Weiterempfehlen kann man es aber trotzdem, da man hier alles in allem eine sehr schöne Zeit verbringen kann. Die Ansprüche sind eben verschieden. Allgemeine Tips: - unbedingt Mietauto nehmen und die Wunderschöne Insel erkunden (Stalis ist es nämlich nicht) - Abendessen würde ich persönlich nicht dazu buchen. Die Hauseigene Taverne ist sehr gut. Das Restaurant Eat Greek (nur wenige Meter entfernt) ist der Wahnsinn und das Restaurant Anatolia in Stalis ist auch ausgezeichnet (aber etwas teurer) - Geduld und Ruhe zum Frühstück mitbringen

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Unser Superior Room mit Meerblick war sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten waren äußerst bequem und mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Nicht so sehr gefallen hat uns das in die Jahre gekommene Badezimmer, welches sehr abgenützt wirkte. Vieles wurde mit Silikon notdürftig zugeschmiert. Auch der an sich schöne Meerblick wurde von einer ungepflegten Liegewiese mit vielen Schirmen und Möbel etwas getrübt - das fand ich schade, da man sich den Meerblick mit ordentlich Aufschlag bezahlen lässt.

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten nur Frühstück gebucht d.h. wir waren zum Frühstück im Hauptrestaurant, haben allerdings alle anderen Hoteleigenen Restaurants (außer eben dem Buffet im Hauptrestaurant am Abend) ausprobiert. Die Qualität und Auswahl beim Frühstück war sehr gut, allerdings fand ich die Hektik, die Lautstärke und das Gedränge furchtbar. Viel zu viele Leute auf einmal. Mich persönlich hat es gestresst erstmal einen Tisch suchen zu müssen (teilweise noch nicht gedeckt) anschließend zu warten bis die sehr bemühten Servicekräfte Zeit finden um Kaffee zu bringen und mich anschließend durch die Menschenmassen zu kämpfen. Absolut nicht meine Welt ! Die anderen Snackbars, und Restaurants waren sehr in Ordnung und preislich auch fair wie ich finde. Sehr zu empfehlen ist die eigene Taverne am Abend, wo wir sogar zweimal gegessen haben. Angenehme ruhige Atmosphäre mit Musik, freundlichem Personal und richtig gutem Essen.

• Gut
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Der Service war ausgezeichnet, alle waren immer sehr freundlich. Einzigen Abzug gibt es hier für die Bademeister. Klar, sie machen Ihren Job und ich meine es auch nicht persönlich, aber es stand wirklich jedesmal sofort einer mahnend am Beckenrand, wenn man mal in einen der Pools gesprungen ist. Sowohl bei meinem elfjährigen Sohn (auch bei anderen Gästen), als auch bei mir selbst - das fand ich maßlos überzogen. Wenn sich jemand gestört fühlt, hätte ich ja noch Verständnis, aber das war absolut nicht der Fall.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand etwas außerhalb vom großen Rummel in Stalis (ein nicht sehr schöner Touristenort). Um zu den vielen Bars, Restaurants und Geschäften zu kommen, muss man allerdings nur wenige hundert Meter die Straße hinab gehen. Zum Nachbarort Malia wo noch mehr los ist (und den ich schrecklich finde) gelangt man zu Fuss in gut 20 Minuten. Einige sehr gute Tavernen befinden sich auch nur wenige Meter entfernt und ein Supermarkt ist direkt auf der anderen Straßenseite

Es wird in und rund um das Hotel sehr viel geboten. Animation für jene die es mögen, mehrere Pools, Abendshows, Spa, Massagen, Fitnessraum, Mietwagenservice direkt im Hotel, Tischtennis, Tennisplätze, Basketball u.v.m. Ich denke da ist wirklich für jeden etwas dabei

Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian Kalimera. Wir möchten uns für die tolle Bewertung im Urlaubscheck bedanken. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihre Zeit danken und Ihnen versichern, dass wir auf Sie warten werden, um Ihnen unsere herzliche Gastfreundschaft anzubieten. Guest Relations Team, Alexander Beach hotel and Village Resort.