Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ramona (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Im großen und ganzen ein schönes Hotel. Erneut!

Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, nettes Personal, ein wunderbarer ruhiger Sandstrand mit eigenen liegen und Sonnenschirmen. Gut gelegen und für jeden was dabei .

• Unser Zimmer war leider nicht so schön da einige Steckdosen nicht funktionierten(im Bad war garkeine vorhanden), der Balkon sehr in die Jahre gekommen war und die Badewanne einen Duschvorhang als Spritzschutz hatte. Dazu muss ich sagen hatten wir ein Sparzimmer gebucht, bin aber trotzdem der Meinung es sollte schon in einem guten Zustand sein. Die anderen Zimmer in die wir mal hineinschauten sahen da schon vielversprechender aus.

• Das Frühstück war in Buffetform und sehr umfangreich und lecker. Das Abendessen wurde aufgeteilt auf 2 Uhrzeiten, man musste sich für eine entscheiden und bekam einen Tisch zugewiesen. Hatte man aber mal was vor und wollte zu der anderen Uhrzeit essen war auch dies kein Problem. Das Abendessen war leider etwas enttäuschend. Es war wohl eine große Auswahl da aber die Qualität und auch die griechischen Spezialitäten ließen etwas zu wünschen. Beim nächsten mal würde ich nur Frühstück buchen da in der Nähe viele Tavernen sind

• Der Service war immer super. Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption die uns immer schnell geholfen haben wenn wir fragen hatten. Immer saubere Zimmer, egal wo man einem Mitarbeiter begegnete wurde man freundlich begrüßt

• Sehr schön gelegenes Hotel, direkt am Strand. Hinter dem Hotel verläuft eine kleine Straße in der sich sehr schöne Tavernen und Läden befinden. Man kann gemütlich endlangschlendern, was trinken oder auch lecker Essen. Auch Ausflüge mit dem Bus oder einem Leihwagen kann man vom Hotel aus gut unternehmen.

Super Animateure. Am Strand die Möglichkeit jetski, bananenboot oder wasserski zu fahren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017