Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Irene (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Kakalaken und mieses Wetter, dennoch super

wie so oft beschrieben ist das hotel sehr dorfähnlich angelegt, wir suchen speziell immer nach solchen, in kreta ist das jedoch sehr ungewöhlich, deshalb haben wir uns besonders gefreut eine solche anlage zu finden. Wir hatten ein super zimmer mit seafront und eigenen garten. das zimmer war zweckmässig eingerichtet, natürlich in die jahre gekommen, die sauberkeit war ok, wir hatten vollpension, was da in diesen fall sehr gut war, das wir langschläferfrühstück hatten und mittags konntest du bis 16 uhr essen, daher ging das mit der vollpension, wir waren mehr als satt, reicht auch halbpension. das Wetter war nicht so besonders, wir waren ende september, untertags frisch und am abend warm :o)), viele streunende katzen und hunde, da bekommt man schon mal ein warmes herz und geht futter kaufen, die hotelanlage ist echt sehr schön.

• Das Superiorzimmer war ausreichend, das Badezimmer etwas kleiner, Klimaanlage haben wir nicht gebraucht, wir hatten einen garten mit meerblick.

• Gut
  • Das essen war gut, wie schon erwäht von vielen hier, menüauswahl am abend, haben aber das buffet gewählt, da gab es ausreichend! Die Preise sind ok, der abend mit den 22 euro zwar heftig, aber hier haben sie sich was einfallen lassen, das buffet war ganz ein anderes, garnelen, grillerei und und und, musik mit einschulung zum sirtaki.

• Gut
  • Hier sind alle freundlich, sehr zu freude wenn du mittag essen gehst, es wird immer gesungen :O)). Wir hatten keine Beschwerde, ausser mit dem Wetter das nicht so grossartig war, nur kann da ja niemand was dafür, wir hatten auch 4 Kakalaken insgesamt, nur mach ich hier das Hotel nicht verantwortlich, es war nicht besonderes wetter, die krochen halt herum, das ist in Grichenland so *g*

• die entfernung zum strand kann gar nicht kürzer sein, aus den garten hinein ins meer. Ausserhalb des hotels promenade, in malia ist immer was los, gott sei dank sind wir hier ein bisschen verschont geblieben von der partymeile da schon sesonende war und das war gut so. Ausflugsmöglichkeiten haben wir mit ausgeborgten moped bzw auto gemacht, sehenswert die insel, zu gross um alles zu sehen!

Die Animation ist sehr ruhig, Wassergymastik wird angeboten, aber wo das stattfand hab ich erst am 3 tag mitbekommen da der pool wo dieses veranstaltet wird eher abseits ist bzw versteckt da es sich hier um den ruhepool handelt, die animation selbst ging schnell durch und fragt nach ob bei gewissen spielen mitgegangen wird, allerdings kam es mir vor als müsstest du ihm hinterherlaufen wenn du spielen möchtest :o) aber wir brauchen das sowieso nicht, also war es uns egal

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Irene