Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Simone (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Mega Hotel , wir kommen auch zum elften Mal wieder

Eine Hotelanlage mit großem Wohlfühlfaktor, in unglaublicher Umgebung , sehr gepflegt und gemütlicher Bauweise mit 3 stöckigen Appartementanordnungen. Wir sind dieses Jahr zum zehnten Mal in 16 Jahren zu Gast in diesem unvergleichlichen Hotel und können nur jedem empfehlen es uns gleich zu tun. Man gewinnt ein zweites zu Hause .

• Wir hatten eine Suite mit Meerblick , morgens den Vorhang beiseite ziehen und direkt auf das Meer zu schauen, bedeutet schon 50 Prozent meiner Erholung, sehr zu empfehlen. Aber auch die Zimmer zum Garten , Innenhof sind sehr schön und bieten einen erholsamen Grünen Ausblick . Geschlafen haben wir dieses Jahr so lala, was aber an der großen Hitze und den Mücken in der ersten Woche lag, aber schönen Gruß an andere Gäste die hier Bewertungen abgeben, da kann das Hotel nun mal echt nix für.

• Dieses Jahr gab es die zusätzliche Menü Wahl nicht mehr, wie in der Vergangenheit, aber das ist nicht schlimm, denn das dadurch umfangreichere Buffet ist absolut klasse, sowohl Qualität, Auswahl und auch die Temperatur der Speisen. Absolut ein 5 Sterne würdiges Buffet . Großes Lob an die komplette Küchenmannschaft, viele fleißige Menschen hinter den Kulissen und natürlich den vielen lieben Kellnerinnen und Kellnern ,die einfach mega sind, Gruß auch an Dimitris Kaloudakis, der mit Übersicht und Freundlichkeit jedes Problem beseitigt. Gruß an Chefkoch Manos , ich habe gestern den Auberginensalat aus der Kochstunde selbst gemacht, vielen Dank !

• Der Service hier im Hotel ist einfach mit 6 Sonnen komplett unterbewertet. Da wir wie gesagt schon öfter zu Gast waren und unsere nun 17jährige Tochter hier praktisch aufgewachsen ist, Können wir sagen, dass wir nirgendwo anders , weder auf Kos, Bulgarien, Rhodos , Chalkidiki, so liebenswerte und hilfsbereite Menschen getroffen haben. Da hat echt niemand jemals einen schlechten Tag und immer wird einem weitergeholfen, man muss es nur auch mitteilen wenn man mit etwas nicht zufrieden ist .

• Die Anlage an sich lädt schon dazu ein Sie gar nicht mehr zu verlassen, aber sie ist auch gelegen an einer belebten Straße mit vielen Restaurants , Bars , Supermärkten und Souvenirläden. Hier kann man abends schön einen kleinen Bummel machen.

Sehr junges ambitioniertes Animationsteam, wir persönlich können aber nur das Beachvolleyball beurteilen, das dieses Jahr wieder angeboten wurde und was uns sehr gefreut hat. Die Pools bieten für jeden Geschmack mal mehr mal weniger Ruhe , aber immer genug freie Liegen. Wir bevorzugen immer den großen Pool an der Main Bar, da wir die Musik dort mögen, die aber auch in der Mittagspause aus gemacht wird.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Simone

Liebe Simone, wir fühlen uns sehr geehrt von Ihrer Schilderung. Sie haben uns damit eine große Freude geschenkt, besonders aber , weil Sie uns wie ein zweites zu Hause betrachten. Wir sehen Sie auch als unsere Freunde nach so vielen Aufenthalten in unserem Hotel. Wir möchten uns für diese schöne Mitteilung und die ausgezeichnete Bewertung , die Sie uns schenkten , herzlich bedanken und wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit bis dahin. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Alexander Beach Hotel und Village