Die Hotelanlage ist wunderschön hergerichtet. Der Stil der ganzen Anlage hat uns sehr gut gefallen. Alles ist sehr gepflegt und wird ständig in Schuß gehalten. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Es wurde jeden Tag gewischt, Bad geputzt usw. Wenn wir gegen halb 9 etwa vom Frühstück zurück kamen war meist schon alles erledigt. Das Buffet ist riesengroß und es hat alles sehr gut geschmeckt. Für jeden Geschmack etws dabei. Es gibt mehrere Speiseräume und Terassen auf denen gegessen werden kann. Die Gäste waren zu 90% Deutsche und Schweizer. Den Rest haben Engländer und ein paar Franzosen gebildet. Was aufgefallen ist war, daß sehr viele Familien da waren.
Es war alles im Zimmer enthalten was nötig war. Es war nett hergerichtet und war wie schon gesagt echt sauber. Es hat alles funktioniert (Klimaanlage, Kühlschrank, Fernseher mit vielen Deutschen Sendern,...). Wir hatten einen sehr großen Balkon mit Blick aufs Meer (sehr zu empfehlen) . Von unseren Nachbar haben wir nicht viel mitbekommen was heißen soll das die Zimmer nicht hellhörig waren.
Es wurden internationale Gerichte zubereitet, wie auch typisch Grichiche. Das Essen war wie schon erwähnt immer sehr gut. Man konnte zusätzlich zum Buffet noch eins von 3 Gerichten bestellen. Wir haben nie dreckiges Geschirr gefunden. Es war alles immer sehr sauber. Die Atmosphäre beim essen war immer sehr gut. Die Preise für Getränke waren Ok. Große Flasche Wasser 1, 90€. Bier 2, 80€.
Fast jeder spricht Deutsch und wirklich alle Englisch. An der Rezeption jeder Deutsch. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war unserer Meinung die Beste die wir bis jetzt in einen Hotel erlebt hatten. Man hatte immer das Gefühl das sich die Angestellten sehr gut verstehen und gern miteinander arbeiten. Man hatte nie das Gefühl sie müssten etwas tun sondern das sie es gern tun würden. Angefangen beim Service beim Essen über Telefonanrufe bis hin zum Garn um einen kaputten Rock zu nehen. Als wir ankahmen wurden wir sogar mit einer Art Golfwagen direkt zu unserem Zimmer gefahren.
Die Entfernung zum Strand betrug von unserm Zimmer aus geschätzte 15 Meter was schon sehr positiv war. Es stehen genügent Liegen da, die unentgeldlich genutzt werden können, was bei anderen Hotels oft nicht der Fall ist. Der Strand des Hotels ist für Kretas Verhältnisse wirklich in Ordnung. Die Transferzeit vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel beträgt ca. 30 min. Mit dem öffentlichen Bus kommt man gut nach Heraklion sowie Agios Nikolaos, falls es mal regnet (Beides ca 5€). Die direkte Hotelnähe ist leider sehr Touristisch, was das einzige Negative war. Aber uns war das relativ egal. Wir hatten einen Mietwagen was sowiso sehr zu empfehlen ist.
Es waren mehrere Aktivitäten machbar. Unter anderem Tennis, Billard, usw. Am Strand befindet sich ein Beachvolleyballplatz bei dem ein Animationsteam 2 mal am Tag zum mitmachen bereit steht. Ansonsten ist er frei benutzbar. Draußen sind 2 große SAUBERE Pools un im Keller noch mal ein etwas Kleinerer. Zudem gibt es einen schön hergerichteten Fitessraum mit neuwertgen Geräten. Es gibt eine Sauna und ein Dampfbad das man kostenfrei nutzen kann. Für die kleinen gibt es einen Kinderaquapark...
| Infos zur Reise | |
|---|---|