Das griechische Feeling spiegelt das Hotel wunderwar wieder. Eine riesige Anlage mit aneinandergereiten Bungalow-ähnlichen Häusern in weiß gehalten. Es wird außerdem sehr viel wert auf Blumen und Pflanzen gelegt, die zur derzeitigen Jahreszeit natürlich noch besser zur Geltung kommen. Die Poolanlage bzw der sofort angrenzende Sandstrand war auch wundervoll und vor allem sehr gepflegt (leider heutzutage keine Selbstverständlichkeit). Bei der gebuchten Leistung Halbpensions war ein tolles Frühstücks- und Abendbuffet inkludiert - ich kann nur sagen, da werden wirklich keine Wünsche ausgelassen! Als Österreicherin war es ein bisschen schade, dass die meisten Urlaubsgäste im Hotel einen sehr sehr starken deutschen Dialekt gesprochen haben, aber das kann man sich eben nicht aussuchen! Erreichbarkeit war kein Problem. Preis- Leistungsverhältnis war mit Sicherheit gegeben, bis auf die Barpreise! Juni ist mit Sicherheit eine idelae Zeit zu reisen, obwohl im Juni 2010 im Schatten teilweise Temperaturen über 40° Celsius gemessen wurden.
Das Doppelzimmer war ausreichend groß (kleines Vorzimmer, Bad, Schlafzimmer, Balkon) - tolles Bad (großer Spiegel), Fernsehanschluss, Klimaanlage, schöner Balkon. Außerdem wie beschrieben sehr sauber und relativ neu.
Restaurant ist sehr groß und toll gelegen mit dem Blick aufs kretische Meer. Ebenfalls vorhanden war eine Bar am Pool, welche aber leider preislich ein bisschen übertrieben war. Die Speisenauswahl war wirklich groß und für jeden etwas dabei! Die Auswahl war auch toll, es hat verschiedene Themenabende gegeben, wobei trotzdem immer ein reichhaltiges Salatbuffet und auch typische Speisen dabei waren.
Generell sind die Angestellten sehr freundlich und sprechen deutsch, was natürlich für viele Gäste eine enorme Erleichtung darstellt. Manchmal hatten wir beim Abendessen das Gefühl das ein bisschen auf uns vergessen wurde, was aber nur an genau einer Kellnerin lag! Die Zimmer waren sehr gepflegt und wurden jeden Tag von den Reinigungskräften aufgesucht.
Wie schon im letzten Punkt angegeben ist das Hotel sehr gut gelegen. Vom Zimmer bis zum Strand 5 Minuten Fußmarsch. Gelegen ist das Hotel einerseits sehr ruhig, andererseits direkt an einer Einkaufsstraße zum flanieren und Lokale in denen man einen schönen Urlaubstag ausklingen lassen kann. Ausflugsmöglichkeiten wurden uns auch vom Reiseanbieter vorgestellt (entscheiden haben wir uns für einen Tagesausflug zu einer Bucht mit anschließendem Besuch einer ehemaligen Leprakolonie).
Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben die Leute zu verschiedenen Aktivitäten zu bewegen und waren wirklich sehr sympathisch. Einkaufsmöglichkeiten sind auf der Einkaufsstraße zur Genüge vorhanden, Internetzugang im Hotel gratis! Wasser- und Strandqualität sehr gut, Sauberkeit wird groß geschrieben, Liegestühle und Sonnenstühle zur Genüge vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|