Obwohl die Anlage recht groß ist fühlten wir uns sehr wohl, auch schon deshalb, weil wir keinen Hotelbunker vorfanden sondern eine Hotelanlage, liebevoll gestaltet wie ein kleines Dörfchen. Die Aussenanlagen wurden regelmäßig sauber gehalten und gepflegt und auch der Strand ist in einem recht ordentlichen Zustand. Für die Hotelgäste sind die Liegen und Sonnenschirme am Strand inclusive - und wie wir meinen waren die auch ganz o.k. und vor allem ausreichend vorhanden! Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend Schweizer, Deutsche und ein paar Österreicher anzutreffen die Altersstruktur war ziemlich gemischt. Alles in allem sehr angenehm. Wir hatten super Wetter im September und waren voll und ganz zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis war angemessen.
Wir hatten ein Seafront Zimmer und waren überrascht! Es war richtig groß und alles vorhanden was man benötigt . Extra Sofa, Tischchen Sessel Frisierkommode usw. Ein Kühlschrank war vorhanden und hat auch sehr gut funktioniert. Ebenso ein Safe, der kostet allerdings pro Tag 3,- EUR extra. Die Zimmerausstattung war in einem guten Zustand und nicht abgewohnt. Die Matratzen waren neu und mit einem waschbaren Bezug überzogen - es kam kein Ekelgefühl auf. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Auf der Terrasse hatten wir einen Tisch, 3 Stühle und sehr angenehm - 2 Sonnenliegen auch sehr neu und nicht verratzt. Benutzte Gläser wurden immer getauscht. Das Badezimmer war in einem ordentlichen Zustand, ausgestattet mit Fön und Rasierspiegel.
Eine Vielzahl von Resraurants - die wir gar nicht alle genutzt haben. Naja, das Essen - wir hätten uns mehr griechisches Essen gewünscht! Ein kretischer Abend, ein griechischer Abend pro Woche, das wars leider. Etwas genervt hat uns allerdings, dass uns der zwar freundliche Herr im Restaurant jeden Tag ein anderes Abendprogramm verkaufen wollte - aber das war es dann schon, mehr gibt es nicht zu Meckern. Ein Kompliment müssen wir dem Servicepersonal machen - noch nie, sind wir so herzlich bedient worden, wie hier. Immer freundlich, immer ein liebes Wort, für jeden Gast! Die Atmosphäre ist Traumhaft, wenn man sich einen Platz auf einer der zwei Terrassen ergattert, um hier einen Platz zu bekommen muss man möglichst gleich bei der Tischzuteilung anfragen. Die Preise im Hauptrestaurant soweit in Ordnung / Flasche Wasser 3,50 EUR. Halt eines noch - die Strandbar. Wir fandens hier recht teuer und sind einfach ein Stück am Strand entlang, Richtung Stalis gelaufen, hier ist es um einiges günstiger und da gibt es ein paar richtig Nette, auch mit super Bedienung!
Das gesamte Personal haben wir als sehr freundlich empfunden. Wir hatten keinerlei Probleme uns auch auf Deutsch zu verständligen. Die Zimmerreinigung war nach unserem Ermessen völlig in Ordnung.
Die Hotelanlage liegt direkt am Strand und je nach Lage der Zimmer ist der über einen Weg oder ein paar Treppenstufen leicht zu erreichen. Die Orte Malia und Stalis hat man direkt vor der Haustüre mit vielen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Von all dem Trubel bekommt man in der Hotelanlage nicht viel mit - es ist angenehm ruhig. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 bis 60 Minuten.
Animation - haben wir nicht genutzt. Ein Supermarkt ist in unmittelbarer Nähe zum Hotel und auch das Hotel verfügt über ein kleines Lädchen. Internetzugang ist in der Hotellobby hier stehen auch zwei PC's den Hotelgästen zur Verfügung. Die Poolbereiche und auch die Pool's selbst sind sehr gepflegt und sehr sauber. Liegen und Schirme sind genügend vorhanden man findet immer ein freies Plätzchen. Handtüche für den Strand und Pool erhält man vom Hotel und können alle 3 Tage im Spa-Bereich getauscht werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|