Sehr schön geplante Anlage im Dorfstil. Super ist der zum Hotel gehörende Sandstrand. Zum Thema Algen: wenn man ans Meer fährt sind diese oft nicht zu vermeiden. Hier wurden so gut es ging die Algen mit einem Bagger entfernt. Meine Empfehlung: wer das nicht aushält sollte Urlaub im Schwimmbad machen. Wir waren schon oft mit unseren Kindern auf Urlaub und verstehen es einfach nicht welches Verhalten manche Menschen an den Tag legen. Wenn man in ein fremdes Land fährt, sollte man sich ein wenig anpassen können und alles ein wenig lockerer sehen. Denn die Nörgler bekommen meist, was sie verdienen.
Würden vielleicht demnächst renoviert gehören, aber sauber, wie es in südlichen Ländern Standard ist.
Das die griechische Wurst nicht mit deutscher oder österreichischer Ware zu vergleichen ist, ist anscheinend nicht jedem klar. Da hilft nur eins - Urlaub zu Hause für alle Nörgler!!!!!! Wer beim Essen nichts gefunden hat, ist einfach nur selber schuld. Thema kurze Hosen beim Abendessen. Steht in jedem Reisekatalog, dass angemessene Kleidung erwünscht ist. Wie wäre es mit genau durchlesen!!!!!
Wir hatten eine tolle Putzfrau und tolle Kellner. An der Rezeption und im ganzen Areal waren alle sehr freundlich und vor allem zu Kindern sehr nett. Keine Ahnung, wie manche darauf kommen, die Griechen seien zu Kindern unfreundlich. Völliger Schwachsinn, und wir waren schon oft in Griechenland.
Im Hotel war es angenehm ruhig, keine aufdringliche Animation. Am Abend konnte man einen kleinen Spaziergang unternehmen und in diversen typischen Touristenläden stöbern. Leider, wie überall in Griechenland, liegt sehr viel Müll herum. Ob dies an den Touristen oder den Griechen liegt?!
Großzügige Poolanlage. Manche können anscheinend nicht lesen. Das Reservieren der Liegen mit Handtüchern ist nicht erwünscht. Immer wieder nervig!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|