Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Irina (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, schönes Hotel aber kein 2. Mal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist an sich ganz schön, die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt, trotzdem hab ich die Badewanne für unsere kleine immer selbst noch einmal nachgeputzt ;) . Wir waren Ende Oktober da, es war nicht mehr viel los in der Umgebung, viele Geschäfte waren schon zu. Die Kinderanimation war auch nicht so gut .... Bei dem nicht soo guten Wetter hätten wir uns etwas mehr Programm drinnen gewünscht oder Empfehlungen... Es werden gegen Aufpreis shows angeboten, fanden wir auch sehr schade, dass man dafür extra zahlen muss.... Die Preise in Griechenland sind SEHR hoch, wenn man Mallorcapreise gewohnt ist :D ^^ Es´herrscht auch KEIN RAUCHVERBOT was ich schrecklich fand, essen und den Gestank des Qualmes zu inhalieren vor allem mit hustendem Kleinkind, DANKE!!! nochmal an die Respektlosen Erwachsenen, die meinen dass man beim Essen die Kinder zuqualmen kann!!! Wir wollen jedenfalls die nächsten 10 Jahre nicht mehr nach Griechenland, nirgends haben wir das so schlimm erlebt wie hier! Die Ausflüge mit meiner kleinen Familie waren trotzdem schön und wir hatten trotz wechselhaftem Wetter einen schönen Urlaub! Mietwagen können wir auch empfehlen viel günstiger als mit dem Veranstalter zu fahren, allerdings lieber einen eigenen Kindersitz mitnehmen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Irina