Das Hotel ist in die Jahre gekommen, vorallem in den Zimmern ist großer renovierungsbedarf!!! Wir haben wohl in dem Teil der Anlage gewohnt, die bei der Aussenreinigung komplett in den 2 Wochen vergessen wurde, dabei war es für uns der schönste Teil , wo man wohnen konnte. Palmen, Wiese, eine Pavillon und unten der Strand. EIN TRAUM! In der übrigen Anlage war es sehr sauber, schon früh am morgen wurde überall sauber gemacht. Obwohl es viele Zimmer gibt, hat man niemals das Gefühl in einer Bettenburg zu sein. Die Anlage ist von Außen sehr ansprechend. April ist eine wunderbare angenehme Reisezeit. Die Insel erwacht langsam zum Leben(nix für Partygänger). Mietet Euch einen Roller, fragt nach den Preisen. Wir haben 13 Tage gemietet und 10Euro pro tag gezahlt und das direkt im Hotel. Geht zu Anastacia sie gibt euch tolle Tipps. Erkundet die Insel auf eigene Faust, lernt Land , Leute und das Essen kennen. Habt keine Angst und ihr werdet Euch verlieben in die Vielfalt und Gastfreundlichkeit der Insel und Menschen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Zimmern getrennt durch eine Tür. Wie schon gesagt in die Jahre gekommen und sehr hellhörig. Zimmer und Suiten sind auf dem Gelände schön verteilt und nett angelegt.
Hier findet jeder etwas. Es gibt eine Vielzahl an Speisen, daran gibt es nix zu meckern, allerdings schmeckt vieles gleich und ist alles fad gewürzt. Enttäuscht waren wir das wir in den 2 Wochen nicht ein einziges mal Gyros oder Suvlaki bekommen haben, uns fehlten die landestypischen Gerichte(wir sind für dieses Essen in die Bergdörfer gefahren und haben köstlich gegessen). Die Schokoladentorte ist mit Sonnen nicht zu bewerten, die war einfach himmlisch. Personal sehr freundlich, dank an Antonia?(eine Frohnatur). Leider waren die Gläser nicht wirklich schön anzusehen, überall Wasserflecken. Die Getränkepreise sind im Verhältnis zum Umfeld und dem angebotenem Essen extrem hoch. Wir vergeben 4 Sonnen, da das Personal sehr bemüht und Freundlich ist und eine große Auswahl an Speisen gibt, die allerdings besser abgeschmeckt werden sollten. Wir für unseren Teil würden nur noch Frühstück buchen, da man außerhalb Typisch und schmackhafter Essen kann.
Im Hotel begegnet man freundlichem, netten und auch singendem Personal. Auf Beschwerden bzw. Reklamationen unsererseits wurde freundlich, entschuldigend und sofort reagiert. Tausend Dank an Anastacia für ein immer nettes lächeln und den super schönen Tipps , um Land und Leute auf eigene Faust zu erleben. Leider brauchten wir einen Arzt, aber auch dies war kein Problem, das Medical Center ist in unmittelbarer Nähe und ist nett und kompetent. Übrigens fast jeder im Hotel kann sich auf Deutsch verständigen.
Da wir eine Familie sind und eher Ruhe suchen, wäre die Lage des Hotels mehr als ungeeignet. Da wir aber in der Vorsaison da gewesen sind ist ist absolut ok. Das Hotel liegt einmalig schön DIREKT am STRAND. Viele Geschäfte hatten noch zu, aber für uns kein Problem. In der Hochsaison würden wir einen riesen Bogen um Malia machen. Das wäre Ort den wir nicht suchen, allerdings für Partyfreunde das Paradies. Transfer vom Flughafen schnell und problemlos, selbst mit Kleinstkindern kein Problem. Öffentliche Busverbindung optimal und günstig in super modernen Bussen.
Ein Pool wurde erst eingelassen nach dem wir schon angekommen waren. Ansonsten ist der Poolbereich sehr schön. Der Strandabschnitt vor unserem App. Block ließ zu Wünschen übrig. Am 12. Tag wurden langsam Sonnenschirme aufgebaut(von Liegen weit und breit nix zu sehen)Am 13. Tag wurde langsam und vergeblich der Strand gesäubert. Es war spannend und lustig dabei zuzusehen, ich war drauf und dran diese Arbeit selbst zu erledigen. Fitness, Welness und Hallenbad sehr ansprechend. Ich für meinen teil hätte mir etwas mehr Sportanimation gewünscht( Aerobic, Wassergymnastik), aber für andere war sicherlich was dabei. Danke an David und Antje für Ihre freundliche Natur.
| Infos zur Reise | |
|---|---|