Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Joachim (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes, gut geführtes Hotel direkt am Sandstrand.

Sehr gut geführtes Hotel direkt am Meer mit sauberem Sandstrand. Die Anlage ist sehr groß, verteilt sich aber mit vielen "Mehrzimmerhäuschen" auf ein Riesenareal.

• Wir hatten ein Zimmer "Seaview" mit großzügigem Balkon und freiem Meerblick, Das Zimmer war ausreichend groß und gut eingerichtet, Badewanne mit Duschvorhang und Toilette in einem. Alles von sehr freundlichem Personal tipptopp sauber gehalten. In den Betten schlief man sehr gut, zum Zudecken gab es nur dünne Laken, was aber im September kein Problem darstellte. Für unsere Kinder mit Enkel hatten wir ein Zimmer mit "Gardenview" gebucht, dass sich als Zweizimmer Appartement mit zwei Balkons und durch die Hanglage ebenfalls mit Meerblick entpuppte. Toll!

• Gut
  • Zum Frühstück und Abendessen gab es das klassische Buffet mit Riesenauswahl und täglichen länderspezifischen Schwerpunkten. Das Personal reagiert sehr flott auf Bestellwünsche. Mehrere Bars und Lokale in der Anlage, aber auch außerhalb jede Menge Möglichkeiten zu Essen und zu Trinken. Was etwas störte, waren die RaucherInnen, die während der Mahlzeiten zwar im Freien aber doch am Nebentisch ungeniert qualmten. Hier sollte die Hotelleitung doch Maßnahmen treffen, um dies zu unterbinden.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, speziell die Kinder werden geradezu verwöhnt.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar an der belebten Agiou Ioanni mit Supermärkten, Lokalen etc. in der Anlage ist es aber sehr ruhig. Mit Taxi, Mietwagen oder Bus kann man problemlos die Gegend erkunden.

• Gut

Im Kellerbereich Warmwasserbecken, Sauna, Fitnessraum mit Geräten, Massage etc. Draußen Tischtennistisch und einige, aber nicht störende Animationen, z.B. Pilates im Pool. Entlang der Strandpromenade wurden diverse Wassersportarten angeboten. 5 Pools, mit sehr sauberem Wasser. für Kinder ab ca. 5 Jahren geeignet. Für kleinere Kinder im Vorschulalter gibt es zwar einen eigenen Spielplatz mit Geräten, was aber wirklich fehlt ist ein Warmwasser Plantschbecken mit flachen Zugang, wo die Allerkleinsten ohne Probleme reinkönnen. Am Spielplatz war nur ein Kaltwasserbecken wo man sofort ins 40 cm "tiefen Wasser hineinsteigen musste. Das hat unser Enkel mit 16 Monaten verweigert - zu kalt, zu tief. Auf die in der Nähe angebotenen Rundfahrt mit dem "Happy Train" kann man eher verzichten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, herzlichen Dank fuer Ihre Zeit und Muehe, die Sie sich genommen haben um unser Hotel Positiv zu Bewerten. Uns sind die anregungen unserer Gaeste sehr wichtig um den hohen Standart halten und verbessern zu koennen, danke dafuer. Es freut uns sehr zu lesen dass Sie sich wohl gefuehlt haben und einen schoenen Urlaub hatten. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast begruessen zu koennen, Ihr Alexander Beach Hotel