Kirsten (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel, als Ausgangpunkt um Kreta zu erkund

Ein sehr schönes, gut gelegenes 5 Sterne- Hotel, dass aber durch die nette Aufteilung der Hotelzimmer im Stile eines kretischen Dorfes besonders schön wirkt. Eine gepflegte Anlage. Sauberkeit ist hier selbstverständlich.

• Sehr schönes Zimmer mit Balkon mit Blick auf den Garten. Hatte 1 Badezimmer mit Wanne und integrierter Dusche und 2 Gäste-WC und Dusche im separatem Raum daneben. Alle Fenster und Balkontür sind mit Fliegengittern ausgestattet!

• Sehr grosses Frühstücksbüfett über 2 Räume verteilt mit einer riesigen Auswahl! Omelett, dass nach eigenen Wünschen frisch zubereitet wird.

• Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Sonderwünsche wie z.B. eine härtere Matratze wurden sofort umgesetzt. Vielen Dank an den Hotelmanager, der uns sehr nett in Empfang genommen und auch wieder persönlich verabschiedet hat!

• Gute Lage um die östliche Insel zu erkunden. Direkte Strandlage. Viele Restaurants in fußläufiger Entfernung.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Kirsten

Sehr geehrte Frau Kirsten Kalimera! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Es ist immer schön zu hören, dass unsere lieben Kunden eine schöne und entspannte Zeit in Alexander Beach hatten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wiederzusehen. Wir wünschen ihnen einen wunderbaren Tag! Michalis Chatzinikolaou, Hoteldirektor.