Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist sehr gross und man kann bis 11.15 Uhr essen. Die beiden Pools sind sauber. Es steht überall, dass man die Poolliegen nicht mit Tüchern reservieren darf. Leider reservieren sehr viele Leute die Liegen und man muss um 9 Uhr schon eine Liege suchen wenn man Sonnenbaden möchte, oder es hat schon gar keine mehr. Obwohl weit und breit niemand auf den Liegen ist oder im Pool. Es steht, dass die Tücher entfernt werden, aber es macht leider niemand vom Personal. Dies finde ich sehr schade. Ansonsten war es ein tolles Hotel für den Strandurlaub.
Sehr sauber, personal sehr herzlich.
Direkter zugang zum Strand. In Heraklion ist man mit dem ÖV innerhalb einer Stunde. Vor dem Hotel eine schöne Strasse mit Läden und guten Restaurant (immer gut gegessen).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie & Adrian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Melanie, Lieber Adrian, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich nahmen über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu kommentieren und für die tolle Bewertung, die Sie Alexander Beach Hotel und Village gaben. Wir freuen uns alle, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Liebe Gäste die Heinweise unserer Gäste sind sehr wichtig für uns, daher nehmen wie auch Ihre Hinweise zu Herzen. Unsere Freude wird groß sein, Sie als Gäste in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen, alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Beach Hotel and Village