Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
René (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr gute Hotelanlage, Erholung pur, alles stimmt

Die Anlage ist im Bungalow-Stil erbaut dreistöckig. Alles sehr schön und sauber gepflegt. Ca 150 Zimmer. Wir hatten Zimmmer mit Meersicht gebucht mit HP. Ende Sept. waren viele Schweizer, Deutsche, Oestereicher und wenig Russen vor Ort. Alter 25- 80 Jahre. In der letzten Woche mehrere Familien mit Kindern. Für 4 Sterne sehr gut. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist hier überdurchschnittlich für das 4 Sterne Hotel gut. Man kann das Hotel ruhig weiterempfehlen. Auto nicht im Hotel buchen, sondern bei Fox bedeutend günstiger vom Hotel Richtung Stalis. Reiseleitung: Grosses Kompliment sehr kompetent über Kreta. Wir werden wieder im Alexander-Beach buchen

• Zimmer nicht allzu gross. Möbelierung normal. Terrasse mit Wiese und Liegen Tisch und Stühle. Tel. kleiner Kühlschrank leer. Badewanne mit Dusche, Föhn. Grosszügiger Wechsel der Bettwäsche und Handtücher Sauberkeit allgemein gut. Keine Lärm und Geruchsbelästigung. Unser Zimmer war prima. Betten gut. Safe und Tele. nicht benützt. TV mit 6 Programmen in deutsch.

• Gut
  • Ein grosses Lob. Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen. Qualität und Quantität sehr gut. Es gab eine Vielfalt an Auswahl an leckeren Speisen. Ich kann das Merckern in diversen Berichten nicht verstehen. Das Morgenbuffet, Vorspeisebuffet und Dessertbufett mit warmen und kalten Speisen war riesig. Der Hauptgang wurde serviert mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Sauberkeit und Hygiene gut. Leider zu wenig landestypisch. Preise für Getränke wie in der Schweiz hoch. Trinkgeld erst am Schluss gegeben trotzdem immer freundlich.

• Auch der Service ist sehr gut. Bei den Mahlzeiten ist das Personal sehr freundlich, auch wenn das Trinkgeld erst am Schluss gegeben wird. Viele sprechen ein wenig deutsch. Beim Check-In perfekt deutsch. Beim Zimmerbezug wurde das Gepäck und wir mit dem Elektrowagen gefahren. Zimmerreinigung war gut.

• Die Anlage liegt direkt am Meer mit einer kurzen Treppe zum Meer. Das Alexander-Beach liegt zwischen Stalis und Malia. Hinter der Anlage liegt die Strasse zwischen den beiden Orten die als Einkaufsmeile dient, aber das Hotel nicht stört. Transport vom Flughafen für uns 45 Min. Bushaltestelle 300 vom Hotel. Der Bus fährt Malia bis Heraklion.

Sonnenschirme, Liegen, Badetücher am Pool und Strand gratis Wellness und Hallenbad nicht benützt. Bei beiden Pools gab es zusätzlich Ruhezonen Kinderspielplatz mit Rutsche ins eigene Pool. Am Abend wurde immer mit den Kindern Fussball gespielt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise