Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am Sandstrand. Über aus freundliches und hilfsbereites Persoal. Reichliches und gutes Essen.
Direkt am Sandstrand mit ausreichend Liegen, auch in der Hauptsaison war es kein Problem freie Liegen zu bekommen. Hatten ein Sparzimmer gebucht, dass zwar für zwei Personen ausreichend gewesen wäre, wir aber einen 13 jährigen Sohn hatten es sehr beengt war. Konnten aber am nächsten Morgen ein großes Zimmer mit Meerblick für 130€ für die 12 Tage bekommen. Weniger schön ist der Ort Malia, der eher wie eine Partymaile wirkte. Der Flughafen war ca. 40 Minuten vom Hotel entfernt, aber das vor uns sechs weitere Hotels angefahren wurden, dauerte die Fahrt über eineinhalb Stunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Birgit, hiermit möchten wir uns bei Ihnen für den netten Kommentar, die tolle Bewertung und Ihre Zeit, herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr von Ihnen direkt zu erfahren, dass Sie zu der großen Zahl der Gästen gehören, die unser Hotel zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlassen. Es wird wine große Freude für uns alle sein, Sie uns Ihre Familie bald wieder als Gäste im Alexander Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Akexander Beach Hotel and Village Team