Auch nach dem siebenten Urlaub in der Anlage stellen wir wieder auf ein Neues fest, dass wir uns in diesem Hotel wie "zu Hause" fühlen! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal (vom Gärtner bis hin zur Putzfrau). In jedem Jahr können wir wieder Veränderungen in der Anlage feststellen (neue Eingangstüren zu den Zimmern, neugestaltete Rezeption, Umbau der Mainbar, neue Stühle in dem Restaurant ...) Alles in Allem: Wir werden unseren Urlaub auch im nächsten Jahr wieder hier verbringen.
Wir hatten das Glück wieder eine Suite zu haben. Die Suiten liegen am hinteren Ende der Anlage (kleine Bungalows) und sind sehr groß und geräumig. Sie sind ruhig gelegen, was sehr gut ist, wenn man mit seiner Familie den Abend auch mal alleine auf der Terrasse verbringen möchte. Man hat einen direkten Meerblick und zum Strand sind es nur wenige Schritte. Falls man keine Lust hat, sandige Füße zu bekommen, kann man sich vor der Suite auf den Liegen sonnen.
In der Hotelanlage gibt es verschiedene Möglichkeiten zu Essen. Das Essen war wieder einmal hervorragend. Wir finden bei der großen Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachspeisen werden alle Wünsche erfüllt. Wer Zeit und Ruhe hat, sollte sich die Zeit nehmen und das Essen von der Menukarte bestellen, da es wirklich sehr gut ist. Wir begnügten uns meist mit dem Buffet. Es gibt zwei Essenszeiten, wobei wir uns wegen der Kinder für die Frühere (ab 18:15 Uhr) entschieden haben.
Die Freundlichkeit der Angestellten haben wir bereits kurz in der allgemeinen Bewertung angepriesen. Alle waren wieder einmal sehr freundlich und zuvorkommend. Überall wurde man mit einem Lächeln begrüßt. Wir möchten uns bei dem kompletten Personal des Hotels für die schöne Zeit bedanken.
Die Nähe zum Strand ist unschlagbar. An dem Privatstrand, der direkt an der Hotelanlage liegt, stehen Liegen und Schirme zur Verfügung. Von der Anlage sind in wenigen Fussminuten Malia und Stalis zu erreichen, wo man Andenken und Souvenirs besorgen kann. Ein kleiner Supermarkt liegt direkt vor dem Hotel. Die Straße vor der Anlage ist in den letzten Jahren deutlich ruhiger geworden.
Die Animation war stets bemüht und zuvorkommend und das angebotenen Programm wurde gut von den Gästen gerne angenommen. Dart, Boule, Aqua-Gymnastik, Poolgame waren die begehrtesten Angebote. Beachvolleyball ist auf Grund des starken Seegangs in diesem Frühjahr leider nicht möglich gewesen, da dieser Teil des Strandes weggespült wurde. Abends wurde wie jedes Jahr die Minidisco abgehalten. An dieser hatten die kleinen Gästen viel Spass.
| Infos zur Reise | |
|---|---|