Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Rainer (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, aber ...

Sehr schönes und gepflegtes Hotel, aber nicht alles ist toll! Das Personal an der Rezeption, im Service, am Pool und in den Bars sind super freundlich. > nicht gekünstelt und nicht aufgesetzt. TOP. Dagegen ist im Wellness und in der Animation noch viel Luft nach oben! Das Essen ist abwechslungsreich und absolut TOP. Es lässt sich bei soviel Auswahl eine Wiederholung gar nicht ausschließen, aber dass hier in manchen Beiträgen das Essen kritisiert wird, kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Denn wer hier nichts findet, der findet nirgends etwas. > im übrigen habe ich selten so eine große Auswahl für Allergiker gesehen. > das Ärgernis sind aber die Preise für die Getränke. Denn die sind total überzogen! Wenn man mit Kindern verreist, sollte man ihnen vorher Wasser trinken beibringen, denn mit 3,- € für 1 Liter Wasser kommt man am günstigsten weg. Hingegen sollte man sich einen Cappucino für 3,80 € oder einen Espresso für 2,80 € verkneifen. Es ist total unnötig solche Preise zu machen, denn dies treibt die Leute nur aus der Anlage und man macht gar kein Geschäft! Obwohl die Anlage sehr groß ist, kommt man sich nicht gedrängt vor. Außer um 18.15 Uhr beim Run aufs Buffet, aber wenn man 30 Minuten später kommt, dann ist noch genau soviel da und es ist deutlich entspannter. Hier hilft beim Abendessen auch die feste Tischzuweisung die zwar ein kennenlernen mit anderen Gästen erschwert, aber auch seine Vorteile hat. Am Pool (4 St.) oder am Strand bekommt man zu jeder Tageszeit einen Platz, zumindest zu zweit. Leider gab es einen Tag vor unserer Ankunft ein "Jahrhundert" Unwetter, bei dem der halbe Strand vom Meer weggespült wurde. Aber auch hier hat das Personal extrem schnell gearbeitet und das möglichste wieder hergerichtet. Das Hotel verfügt über eine größere Anzahl von Stammpublikum, dass allerdings schon etwas in die Jahre gekommen ist. Daher fällt es vielleicht gar nicht so auf, dass das WLAN eigentlich nur im Haupthaus und in der näheren Umgebung funktioniert. Dies ist aus meiner Sicht nicht zeitgemäß, da man mit der richtigen Technik dies problemlos in den Griff bekommen könnte. > heute hat jeder ein Smartphone oder Tablet dabei, auch die ältere Generation! Der Wellness und SPA-Bereich bieten zwar alles an, aber ein Dampfbad ist kein Hamam und eine Sauna, die mit 3 Personen voll ist, passt nicht zu diesem Hotel. Die Fitness Geräte waren mal teuer, aber werden aus meiner Sicht nicht gepflegt bzw. gewartet. > wenn ein Trettlager beim Crosstrainer nur noch "klappert" sollte man ihn halt ersetzen! Und wenn die Damen vom Wellness einmal weniger auf ihr Smartphone schauen würden, dann könnten Sie auch die Handtücher auffüllen, damit auch der nächste Gast nicht den Schweiß des Vorbenutzers genießen darf. Manche Dinge hören sich vielleicht zu negativ an, aber mich ärgert es, wenn Kleinigkeiten den guten Gesamteindruck verwischen.

• Wir hatten eine Junior Suite direkt am Meer. > sehr schön und eine sehr aufmerksame Reinigungskraft

• Gut
  • Siehe allgemeine Beschreibung

• Siehe allgemeine Beschreibung

• Es kommt glaube ich sehr auf den Reiseveranstalter an, wie man zum Hotel kommt. > auf der Hinfahrt haben wir für 30 km eineinhalb Stunden benötigt, da wir "gefühlt" 10 Hotels angefahren haben. Für die Rückfahrt haben wir dann 30 Minuten gebraucht, da wir von einem Taxi abgeholt wurden! Das Hotel liegt direkt am Sand- /Felsstrand und hat einen eigenen sehr großen Strandabschnitt, der von einem Lifeguard überwacht wird. Die Umgebung ist nichts besonderes. Man kann entweder links Richtung Malia gehen (ca. 15 min) und sich dabei von Busen, Autos, Motorrädern oder Quads überfahren lassen oder man geht nach rechts in eine typische Touristenstraße mir Autoverleihern, Supermärkten, Natur Läden, Chill Out Cafes und anderen Touristischen Läden. Alternativen gibt es nicht wirklich, da der Strand "nur" Strand ist und man nicht weit laufen kann.

Siehe allgemeine Beschreibung

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, Herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich nahmen, anlässlich Ihres Aufenhaltes in unserem Hotel Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel erholten konnten, und möchten Ihnen versichern, dass wir uns Ihre wertvollen Hinweise zu Herzen nehmen. Wir werdern uns sehr freuen Sie wieder im Alexander Beach Hotel and Village begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit in Deutschland. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Beach Hotel and Village Team