Wir haben das Hotel über Check24 gebucht und waren sehr gespannt, ob die Bilder der Hotel-Homepage der Realität entsprechen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen !! Die Hotelanlage ist super gelegen und sehr gepflegt. Es gibt Zimmer im Haupthaus und im Village, alle mit Terrasse oder Balkon. Wir hatten ein großzügiges DZ mit Meerblick u. ausreichend großem, überdachten Balkon im „Village“. Der Zugang zu den Village-Zimmern erfolgt über idyllische kleine Wege mit griechischem Dorfcharakter. Liebevoll gestaltet und farbenfroh bepflanzt. Unser Zimmer war funktionell eingerichtet und bietet viel Stauraum in Schränken u. Kommoden. Das Bad besaß Wanne, Waschbecken m. großer Ablage u. Fenster zum Lüften.
siehe obige Beschreibung
sauber, superfreundlich
direkt am Wasser, mit eigenem Hotelstrand Hotel liegt zwischen Malia u. Stalida; im Ort gibt es ausreichend Tavernen u. gute Restaurants und Bars (Frühstück zu buchen reicht also)
haben nur einen der 4 Pools genutzt Fitnessraum im Keller, ohne Fenster, ohne Fernseher Innenpool sehr klein
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Betty |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Betty, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, sie zufriden waren und sie sich gut erholen konnten. Wir hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Ihr Alexander Beach Hotel