Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Tolle Hotelanlage und sehr kinderfreundlich

Eine sehr (auch architektonisch) schöne Hotelanlage, sehr kinderfreundlich, direkt am Strand. Sehr sauber, tolles Buffet, freundliche Mitarbeiter.

• Die Matratzen waren super. Die Zimmer allgemein sehr gut ausgestattet mit Klimaanlage, kleinem Kühlschrank, großem Bad mit Dusche und Badewanne. Die Wände sind so dick, dass wir die Kleinkinder rechts und links von uns kaum gehört haben.

• Es gab zum Frühstück und Abendessen jeweils große Buffets bei denen wirklich jeder etwas passendes finden konnte. Es gab immer auch typisch griechische Küche aber auch kinderangepasste Speisen und Themenbezogenen Gerichte. Da elegante Kleidung erwünscht ist, war die Atmosphäre auch entsprechend höflich und angenehm.

• Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Ein zusätzliches Babybett wurde uns umgehend aufs Zimmer gebracht und aufgebaut. Sehr schnelle und freundliche Bedienung beim Essen.

• Gut
  • Der Ort Malia ist nicht schön. Es gibt viele touristische Geschäfte und sonst wenig zu sehen. Die Lage direkt am Meer ist natürlich toll. Von Heraklion aus fährt man eine Halbe Stunde zum Hotel. Ebenfalls eine halbe Stunde ist es bis Agios Nikolaos, was ein sehr hübsches Städtchen ist, die Lassiti-Ebene ist auch unter einer Stunde zu erreichen.

• Gut

Die Außenanlagen samt Pools verdienen 6 Sonnen. Für Kleinkinder gibt es einen kleinen eingezäunten Spielplatz mit großem niedrigen Pool. Außerdem gibt es zweimal am Tag für zwei Stunden einen Miniclub. Das Wellnessangebot ist gut aber nicht sehr gut. Von zwei Masssagen war eine gut und eine eher mittelmäßig. Die Fitnessgeräte sind ok aber teilweise schon etwas klapprig. Das Abend- Entertainment war an 3 von 6 Abenden gut und an 3 Abenden eher mäßig. Aber das ist ja auch Geschmackssache und man wählt dann eben aus was einem gefällt. Der (Aqua-) Zumba-Kurs wurde von einer sehr guten und engagierten Trainerin gehalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen, lieben Dank fuer Ihre positvive und ausfuehrliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns im Hotel so gut gefallen hat. Wir wuerden uns auch sehr darueber freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns im Haus begruessen zu duerfen. Ihr Alexander Beach Hotel.