Tolle Hotelanlage mit allem was man für einen perfekten Urlaub benötigt !!!! Kann man vorbehaltlos weiter empfehlen !! Wir werden wieder kommen!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick,phantastische Aussicht über den Strand und die nähere Umgebung,es war ein Traum!! Zimmer im Erdgeschoss alle mit Liegen auf dem Rasen vor dem Zimmer ausgestattet! Alle Zimmer mit Klimaanlage ausgestattet,Bad in unserem Fall sogar mit Badewanne!! Aber auch die Zimmer mir Gartenblick kann man empfehlen! Zimmerreinigung täglich,Handtuchwechsel auch täglich,obwohl wir unsere Handtücher auch mehrere Tage benutzt hätten!
Restaurant groß teilweise mit Tischen auf der Terasse!! Abends Reservierung, so dass man immer am selben Tisch saß,wir auf der Terasse!! Am letzen Abend war es sehr stürmisch und wir hatten erwartet,dass man uns dann einen Tisch im Restaurant anbietet,war nicht der Fall! Haben wir uns dann selbst organisiert! Frühstücksbufett abwechslungsreich,leider fehlte der frische Obstsalat ab dem 3.Tag unseres Aufenthalts,nur Dosenobst oder Obst frisch !! Leider haben wir mehrfach Tassen eingedeckt bekommen,die nicht richtig sauber waren! Trotz unserer Hinweise wird darauf leider wohl nicht geachtet,ob das Geschirr sauber ist,wenn man es eindeckt! Das Kaninchenragout welches an einem Abend angeboten wurde und auch schmackhaft war konnte man kaum essen,da mehrere Knochen im Fleisch waren, schade! Bedienung im Restaurant überwiegend sehr nett und hilfsbereit!! Besonders zu erwähnen ist Maria,die uns bis fast zum Schluß mit viel Herzlichkeit bediente!! In der Hotelanlage weitere Restaurants und Bars! Jeden Abend wechselnde Showprogramme!
Anläßlich des runden Geburtstags meines Mannes hatten wir ein besseres Zimmer,wie gebucht! Hatte unser Reisebüro mit dem Hotel organisiert,wir wußten von nichts und waren total überrascht!! Danke besonders dafür!!
Liegt an der ägääischen Seite des Mittelmeeres im Ort Malia! Zentral gelegen,direkt am Strand! Ist ideal für Badeurlaub! Zum Flughafen Heraklion ca.eine halbe Stunde! Die Ausgrabungsstätte Knossos ( sehr interessant) von dort aus auch erreichbar,da in der Nähe! Mit Mietwagen kann man auch Ausflüge auf der Insel machen,oder mit angebotenen Busfahrten!!
Anlage dierekt am Strand!! 3 Pools,zahlreiche Liegen am Strand und an den Pools,so dass man immer einen Platz findet! Es werden je nach Wetter-u.Windlage auf dem Meer Aktivitäten angeboten! Die Pools sind bis 19.00 Uhr benutzbar! Störend empfanden wir,dass ab 17.30 Uhr schon frei gewordene Liegen vom Personal grade gerückt wurden,man bekam irgendwie den Eindruck,dass man dann auch gehen soll!?
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dagmar |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Dagmar, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass es Ihnen und Ihrem Mann bei uns gefallen hat und das wir ein Teil dazu beitragen konnten, dass Sie gemeinsam mit Ihrem Mann einen schoenen Geburtstag verbracht haben. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder begruessen zu duerfen. Ihr Alexander Beach Hotel