Ein Traum ! Ein Hotel, bei dem die 5 Sterne absolut gerechtfertigt sind. Sowohl die Lage des Hotels (direkt am Strand), als auch das Ambiente, das gesamte Personal, sowie die Speisen, alles hervorragend! Wir hatten ein DZ mit Frühstück für 10 Tage (14. - 24. Juni 21) gebucht.
Fast alle Zimmer haben den Balkon / Terrasse in Richtung Meer, somit hat man ab Mittag immer Schatten. Die Zimmer sind ca. 22 qm groß, gepflegter Zustand, Ausstattung sehr gut mit Safe, Wasserkocher, Kühlschrank, SAT-TV- Ausreichende Ablagemöglichkeiten / Kleiderschrank mit guter Anzahl Kleiderbügeln. Das Bad hat ein Fenster und ist mit Wanne (incl. Dusche), riesigem Spiegel, Fön, Duschgel ausgestattet. Uns war die Matratze zu weich, worauf wir problemlos umgehend ein anderes Zimmer mit harter Matratze erhielten. Jedes Zimmer ist mit 2 aneinander gestellten Einzelbetten ausgestattet. Da wir das nicht so gut fanden, wurde es auf Wunsch zu einem Doppelbett "umgebaut", d.h. ein großer Topper wurde über beide Einzelbetten mittels Bettwäsche so fixiert, dass man eine durchgehende Liegefläche erhält. Perfekte Lösung! Die Zimmerreinigung erfolgte automatisch täglich und gründlich.
Wir hatten mit Frühstück gebucht, dieses wurde in Buffettform mit Selbstbedienung angeboten. Die Hygienevorschriften werden sehr gut umgesetzt, auf jedem Tisch steht Desinfektionsmittel, am Buffett gilt Maskenpflicht und die bereit liegenden Einmal-Plastikhandschuhe sind beim Autragen der Speisen zu benutzen. Das Buffett selbst ist sehr reichhaltig, abwechselungsreich und bietet eine hochwertige Auswahl an Speisen. Es wird ständig wieder aufgefüllt, auch wenn sich die Frühstückszeit dem Ende nähert. Wir haben aus einem persönlichen Anlaß einmalig ein Abendessen gebucht. Auch dieses wurde in Buffettform angeboten mit sehr guter und reichhaltiger Auswahl an Speisen.
Das gesamte Personal ist sehr bemüht den Gästen den Aufenthalt äusserst angenehm zu ermöglichen! Fast alle Angestellten sprechen mehr oder weniger gut deutsch. Die Servicekräfte beim Frühstück sind sehr umsichtig, total freundlich, schnell und hilfsbereit. Der ganze Ablauf ist sehr gut organisiert. Unser besonderer Dank dazu an Eleni mit ihrer stets freundlichen, herzlichen und lustigen Art. Beim Personal an der Rezeption haben wir nur gute Erfahrungen gemacht, "unsere" persönliche Ansprechpartnerin Sophia hat all unsere Wünsche / Angelegenheiten sehr zuvorkommend und zeitnah umgesetzt. Danke! Am Abreisetag (07 Uhr) erhielten wir noch ein riesiges Lunchpaket an der Rezeption was von der Menge her für 4 Personen gereicht hätte...
ca. 35 km östlich von Heraklion, Transfer 45-50 min. Direkt am ca. 500 m langen Privat-Sandstrand mit guten Bademöglichkeiten, kristallklares Wasser. Liegen & Sonnenschirme sowie Badehandtücher am Strand sowie an den Pools sind inclusive. Großzügige Hotelanlage bestehend aus mehreren doppelstöckigen Gebäuden verteilt in einem herrlich begrünten weitläufigem Areal. Viele Tavernen und Pubs in fußläufiger Nähe, ebenso Supermärkte und Autovermietungen.
Es gibt 4 Pools plus einen speziell für die Kids. Die Pools sind sehr sauber, die Liegen / Sonnenschirme sind hochwertiger Art. Ausserdem gibt es einen Billardtisch und eine Tischtennisplatte (gratis Schläger / Ball). Entertainment wurde gottseidank an nur einem Pool geboten, wir lieben dann doch mehr die Ruhe. Weitere Freitzeitangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Wilfried |
Lieber Wilfried Kalimera. Wir bedanken uns für die positive Bewertung im Holiday Check. Seien Sie versichert, dass wir die Wünsche an Eleni und Sofia weiterleiten werden. Nochmals ein großes Dankeschön, dass Sie uns für Ihren geschätzten Urlaub gewählt haben. Das gesamte Team von Alexander Beach bedankt sich bei Ihnen.