Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Mathias (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in toller Anlage mit sehr gutem Essen

Sehr schön angelegt. Wie ein kleines Dorf mit vielen kleinen Gebäuden, die jeweils eine kleine Anzahl an Zimmern enthält.

• Gut
  • Zimmer sauber, ausreichend groß, täglicher Handtuchservice. Safe inklusive. Allerdings sind 6 Kleiderbügel für 11 Tage zu zweit etwas knapp bemessen. Es mussten mehrere Hemden und Hosen übereinander gehängt werden.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Die Buffets wiederholen sich im Wochenturnus. Besonders hervorzuheben ist die Auswahl an glutenfreien Backwaren beim Frühstück. Der Teller, den man extra bestellen muss, beinhaltete jeden Tag eine etwas andere Auswahl an Brötchen, Brot, div. Küchlein, div. Keksen, Grissini. Auch die günstigsten Weine sind gut und preislich für ein Hotel dieser Kategorie angemessen.

• Rundum perfekt!

• Gut
  • Viele kleine Geschäfte rund ums Hotel. Positiv hervorzuheben ist der Privatstrand, der die komplette kleine Bucht umfasst.

• Gut

Fitnessbereich ist ausreichend ausgestattet. Weitere Freizeitangeboten haben wir nicht genutzt. Positiv auch die ausreichende Zahl an Sonnenliegen und Sonnenschirmen an den 5 Pools.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Mathias

Lieber Mathias, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und erhohlsamen Urlaub hatten. Wir hoffen darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Ihr Alexander Beach Hotel