- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ende Oktober hatten wir von Regen über Sturm, Sonne und Wolken einschließlich Saharawind alles, trotzdem haben wir uns wohl gefühlt. Die Getränke im Hotel sind relativ teuer, darum sind wir zu unserem Griechen Adonis, links aus dem Hotel ca. 200 m (Restaurant Sokrates) gegangen, was uns sehr gut gefallen hat. Unser Hotel war wunderschön angelegt. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht, welches natürlich klein war, aber uns hat's gereicht für eine Woche, zumal wir für Halbpension nur 445,00 € pro Person für eine Woche bezahlt haben. Das Preis-Leistungsniveau war klasse. Zum Spa-Bereich:Hallenbad sehr warmes Wasser ca. 34 Grad, eine kleine Sauna (höchstens 6 Personen) und ein Dampfbad (es fehlte uns allerdings der Schlauch um die Sitzflächen ab zu spritzen). Zwischen 17.00-und18.00Uhr kostenlose Nutzung der Saunen, ansonsten 10,00 € pro Tag (würden wir nicht dafür bezahlen). Zum Personal: Unsere Kellnerin Marina war sehr nett, alle anderen im Restaurant oder anderswo ebenfalls sehr nett und bemüht.
- SauberkeitGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut