Anja (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlresort in guter Lage mit super Animation

Wunderschönes Resort. Gleicht einem griechischen Dorf mit sehr gepflegter Gartenanlage. Die Animation von Elena und Sebastian war super gelungen und machte viel Spaß. Egal ob Yoga, Wassergymnastik, Zumba, Aerobic oder Pilates. Es ist bestimmt für jeden etwas dabei. Immer sehr freundlich und gut gelaunt kümmerten sie sich auch vor und nach den Animationen um die Gäste, und für einen kleinen Plausch war immer Zeit. Die Massagestunde vom Wellnespersonal war sehr kompetent und entspannend. Insgesamt ein Resort für einen erholsamem aber trotzdem aktiven Urlaub!

• Gut
  • Zimmer mit Balkon und Meerblick sehr sauber hübsch eingerichtet!

• Esssen sehr lecker

• Gut
  • Fragen und Wünsche wurden zuvorkommend zeitnah ind unkompliziert behandelt.

• Gut

• Aktivitäten

Poolanlage sehr schön ( 5 Pools) , sauber und gepflegt. Genügend Platz für alle Gäste

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Anja

Liebe Anja Kalimera, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir möchten uns auch für Ihre freundlichen Worte bei Holiday Check bedanken und Ihnen versichern, dass wir Ihnen und unseren geliebten Kunden weiterhin die beste Aufmerksamkeit bieten werden. Wir verbleiben, Das Team Alexander Beach Hotel & Village Resort.