Alexander (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025
Die zentrale Lage des Hotels erleichterte unsere Ausflüge.

Dieses Hotel ist nicht zu groß und hat eine grandiose Aussicht da es auf einen Felsen liegt. Die Lage ist sehr zentral für Ausflüge. Das Essensangebot die genügend abwechslungsreich. Auch der schöne nicht zu breite Sandstrand gefällt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Suite mit Meerblick im obersten Stockwerk mit großer Terrasse. Der Ausblick war großartig. Die Betten waren angenehm groß. Die Kissen etwas gewöhnungsbedürftig da sie beim hineinlegen sehr zusammengehen. Ist aber nur ein subjektives empfinden. Die Kleiderkästen auch geräumig genau.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab immer je Woche 4 Themenabende im Buffet daher war das Essen sehr Variantenreich. Es gab auch genug Vegetarische und Vegane Speisen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Rezeption war sehr freundlich und bemüht. Besonders gut hat uns die Betreuung im Restaurant gefallen. Da wir fast immer am selben Platz gegessen haben möchten wir besonders Nicos von Serviceteam hervorheben der uns sehr gut und zuvorkommend bedient hat.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Es waren genügend Sonnenschirme vorhanden wenn man bald genug unter war. Vor 10:30 Uhr. Leider mussten noch pro Tag € 15 extra für die Liegen am Strand bezahlt werden ( Für die Hotelgäste ) Sonst € 25. Aber das ist scheinbar generell so schon auf den Inseln. Der Strandservice war sehr gut. Das Wasser war sehr sauber und klar und hatte eine angenehme Tiefe auch zum Schnorcheln.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Besonders gut haben uns unsere Ausflüge zu den Blauen Grotten , zum Shipwreck Beach und die zum Mizithres-Felsen gefallen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Alexander

Dear Alexander, We appreciate that you have taken the time to write a review for Alexandra Beach Resort & Spa. It is always pleasant to know that our guests appreciate our quality of service and that we are able to fully meet your expectations. We look forward to welcoming you back on your next visit. Kind Regards, The Alexandra Beach Resort & Spa team.