Karin (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025Freundlicher Service mit kleinen Abstrichen im Transportbereich.

Das Hotel ist schön und gepflegt. Man muss innerhalb der Anlage viele Stufen bewältigen, ich finde es schon wichtig, das zu erwähnen. Es gibt leider keinen Minishop, es gibt 3 Automaten mit den wichtigsten Sachen (Getränke, Snacks, Sonnencreme, Hygieneartikel) Wenn man shoppen will, muss man die steile Straße hinab und danach natürlich wieder hinauf gehen. Was das Hotel für uns absolut auszeichnet ist die tolle Meeresbucht, in der es liegt. Wir waren jeden Tag schnorcheln und es war super! Es wird nur Englisch gesprochen. Die Gäste waren hauptsächlich aus Tschechien und Polen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

das große Doppelbett hat eine sehr gute Matratze, sowohl mein Mann als auch ich haben sehr gut geschlafen. Ein kleiner Minuspunkt ist die anscheinend übliche Doppeldecke, die wir halt nicht gewöhnt sind. Das Zimmer selbst ist ausreichen groß , auch der Schrank ist sehr groß, der Tresor einfach zu bedienen, das Badezimmer / WC ist ausreichend groß und wurde stets gut sauber gehalten, Wie fast überall sind eher wenige Aufhängmöglichkeiten für die nassen Hand-Badetücher vorhanden

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war ausreichend abwechlungsreich, schmackhaft und schön präsentiert. Es gibt von Montag bis Samstag zum Abendessen ein Thema, von Asien bis Mexiko. Leider kommen die Gäste auch zum Abendessen in teilweise Leibchen/Radlerhose/Bauchtasche und Schlapfen

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Alle von uns angesprochenen Personen waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab bei der Poolbar einen Angestellten, der sich unserer Meinung nach nicht gut verhalten hat, hat auf aufdringliche Art mit den jungen Frauen geflirtet , dabei die anderen Gäste warten lassen und auch zB seine eigene , harte Musik gespielt hat während seiner Schicht. Wir haben dies aber bereits im Hotel bekannt gegeben.

• Wellness
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Die oft erwähnten Strandliegen: die Sonnenbetten, die bezahlt werden müssen (25€ pro Paar für den Tag, Stand 8. Juli) gehören zur Beach-Bar, die NICHT im all inclusive enthalten ist. Man kann ganz normal beim Pool Liegen reservieren, ab 8 Uhr morgens, das wird auch kontrolliert Es sind viele Liegen rund um den Pool verfügbar. Der Strand ist schmal und kiesig. Der Strand war uns egal, weil das nur der Weg zum wunderschönen Meer war

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen
  • Massagen

Der Wellnessbereich ist sehr schön, die Damen sehr nett. Ich habe 2 verschiedene Massagen gebucht und beide als ausgezeichnet und auch kostenmäßig als ok empfunden

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Die Stimmung in der kleinen Stadt ist gastfreundlich und nett. wir wurden nirgends massiv angesprochen, zB betreffend der Boots Touren

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

das Hotel liegt auf einer Anhöhe, zu Fuß ist es nicht ganz einfach zu erreichen, es gibt aber keinen anderen Weg . Es gäbe in einiger Entfernung eine Busstation, es wurde uns aber abgeraten, den Bus zu nützen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Karin

Dear Karin, Thank you for sharing your thoughtful feedback. We're glad to hear you enjoyed the comfort of your room, the cleanliness, and the variety of our themed dinners. It’s also great to know you appreciated the beautiful bay. Your comments about the layout of the hotel, amenities, and service are valuable to us. We're pleased you felt well cared for overall and appreciate you highlighting both the positives and areas where we can improve. We hope to welcome you back again soon for another relaxing stay. Warm regards, The Alexandra Beach Resort & Spa Team