Romina (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel - Sehr zu empfehlen!

Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!!! Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel mit allem was man braucht! Nähere Infos dazu in den einzelnen Kategorien. Von den allgemeinen Preisen in Supermärkten etc. muss man mindestens mit unseren deutschen Preisen rechnen, meistens aber etwas teurer.

• Gut
  • Größe: Ursprünglich hatten wir ein normales Doppelzimmer gebucht, hatten dann aber mit rießen Glück eine Suite bekommen. Daher waren wir mit der Größe unseres Zimmer mehr als zufrieden und können diese von einem normalen Doppelzimmer leider nicht beurteilen. Ausstattung: Alle Zimmer sind mit einem Kühlschrank (inklusive) und einer Klimaanlage (nur im Juli + August inklusive) ausgestattet. Der einzige kleine Kiritikpunkt war eine etwas zu kleine Dusche. Aber letztendlich ist man auch in dieser wieder sauber geworden, von dem her erfüllt sie auch ihren Zweck. Sauberkeit: Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Dazu haben wir jeden Tag sowohl frische Handtücher, als auch frische Bettwäsche bekommen.

• Gut
  • Restaurant: In diesem haben wir sowohl das Frühstück als auch das Abendessen am Buffet eingenommen. Das Frühstück war sehr dem englischen Stil angehaucht, da es Bohnen, Würste, Bacon und Eier gab. Trotzdem gab es auch Brot, dass man sich mit Wurst, Käse, Honig, Marmelade oder Nutella belegen konnte. Sämtliche Sorten von Müsli sowie Kuchen und Kekse waren ebenfalls vorzufinden. Auch verschiedenes Obst wie Melonen, Orangen, Pfirsiche und Weintrauben konnte man sich nehmen. Das Abendessen war sehr breit gefächert. Es gab von den Fleisch-, Fisch-, und Nudelgerichten jeden Tag etwas anderes. Als Beilagen konnte man sich Reis, Pommes und Kartoffeln nehmen. Ebenfalls gab es eine vegetarische Ecke, mit vier Gerichten zur Auswahl. Auch am Abend konnte man sich an reichlichen Obstsorten bedienen. Ab und zu gab es sogar verschiedene Eissorten. Bars: Insgesamt gibt es 3 Bars. Eine ist in der Lobby zu finden und dann gibt es noch eine Poolbar und eine Beachbar. In der Happy Hour (von 17:30 - 18:30 Uhr) kostet ein Cocktail 2,75 €.

• Personal: Sehr freundlich und hilfsbereit. Sprache: Deutsch kann vom Personal in diesem Hotel keiner, aber mit Englisch kommt man sehr gut durch und es wird auch sehr deutlich gesprochen. Zimmerreinigung: Jeden Tag, mit frischen Handtüchern und frischer Bettwäsche.

• Die Lage vom Hotel ist richtig top und könnte nicht besser sein! Strand: Diesen hat man sozusagen fast direkt vor der Haustür. Nach ungefähr 20 Treppenstufen ist man bereits am Strand. Einkaufsmöglichkeiten: Direkt im Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt. Wenn man die Straße runter läuft hat man Supermärkte, Tavernen, Pubs, Bars etc. direkt nebeneinander. Da ist sicherlich für jeden etwas dabei. Ausflugsmöglichkeiten: Viele Ausflüge mit dem Schiff starten ab Zakynthos Hafen. Auch diesen erreicht man mit dem Bus nach ca. 20 Minuten. Der Transfer war bei unserem Ausflug, den wir über die Reiseleitung gebucht hatten, mit inbegriffen. Flughafen: Der Transfer mit dem Bus dauerte lediglich ca. 15 Minuten.

Sport: Wir haben uns an den beiden Billiardtischen in der Lobby sportlich betätigt. Unterhaltung: Am Freitag ist immer Beachbarty in der Beachbar und Montags ist griechischer Abend an der Poolbar mit Livemusik und Tanz. Pool: Kann ich nichts dazu sagen, da wir immer am Strand waren, denn dieser war so gut wie vor der Haustüre. Strand: Gigantisch!!! Je nach Strandabschnitt entweder eine oder maximal zwei Reihen mit Liegen. Zwei Liegen + ein Sonnenschirm kosten 6 Euro pro Tag. Jeden Früh wird der Strand sauber gemacht. Der Sand ist fein und ab und zu paar kleine Steine drin. Im Meer ist es Anfangs etwas steinig, doch nach wenigen Schritten kommt reiner Sand. Duschen sind ebenfalls alle paar Meter vorhanden.

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2012