Gutes Hotel den Sternen entsprechend in angenehmer Lage. Ort Potos in wenigen Gehminuten erreichbar (kleinere Läden, Supermärkte, Ausflüge). Vom Hotel aus alle wichtigen Orte erreichbar. Hotel war sehr modern mit toller Außenanlagen, allerdings muss für Service teilweise extra gezahlt werden, was bei anderen Hotels selbstverständlich ist. Essen hat uns geschmeckt und war von der Auswahl reichhaltig.
+ neu und modern + Platzmäßig für 2 Personen mehr als ausreichend, auch eine Schlafcouch für eine dritte Person vorhanden + großer Balkon + schönes Bad + tägliche, gute Reinigung - sehr hellhörig, haben ständig Nachbarn oder Leute im Flur gehört
+reichhaltige, gute Auswahl, wir haben immer etwas gefunden +Grillhaus mit gegrilltem Fisch/Fleisch - Kaffe zum Frühstück muss bezahlt werden (übertrieben teuer! habe ich noch nie erlebt!) - keine oder nur teilweise Beschriftungen vom Essen - Frühstückspaket mager: 3 Toastscheiben, Käse/Wurstscheibe, 1 Marmelade, 1 Ei, 1 Wasser (Verbesserung: Kuchen, Obst, wahlweise vegetarisch/nicht vegetarisch, Bowl)
+ Kofferservice bei Ankunft + Liegen am Strand inklusive - hatten eine lange Anreise und waren 24h wach, mussten allerdings auch noch Stunden auf unser fertiges Zimmer warten (Nebensaison!) - keine gute Einweisung von der Rezeption bei Abkunft (Informationen zu Restaurants, Zeiten Abendessen, Frühstück etc. haben gefehlt) - deutsch konnten nur wenige Mitarbeiter - Freundlichkeit/Begrüßung beim Betreten der Lobby ausbaufähig - Ausleihe Poolhandtücher kostet - als SPA Hotel müssen alle SPA-Leistungen extra bezahlt werden (Verbessungsvorschlag: Massage zum Schnuppern pro Zimmer anbieten)
+ sehr schöne, gepflegte Gartenanlange + im Ort bei lokalen Anbietern Ausflüge/Auto buchbar + Strand am Hotel vorhanden -Strand allerdings nicht so schön und steinig (empfehlenswert Paradise Beach)
+bei örtlichen Anbieter Ausflugspakete/Mietwagen buchbar + 2 Pools - Wellnessbecken im Aussenbereich sehr ranzig und runtergekommen - Fitnessraum nicht gut ausgestattet, begrenzte Öffnungszeiten (nur Cardiogeräte und 1 Ständer Kurzhanteln) - Ende September kein Unterhaltungsprogramm
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |