Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Bestes Hotel auf Thasos und das mit einem großen Abstand

Ein Highlight ist für uns immer der Empfang durch Pietro (die gute Seele des Hotels) und dem Hotelmanager Herrn Alvanos. Dabei gibt es immer ein glas Champagner auf der schönen Terrasse.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein nagelneues Maisonette-Zimmer als Upgrade bekommen, weil schon ca. 10 Jahre in diesesHotel fahren. Das Zimmer war der Hammer. Vielen Dank an den Hotelmanager Herrn Alvanos.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es wird ein wirklich leckeres und umfangreiches Frühstücksbüffet angeboten welches keine Wünsche offen lässt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt Meter schöne Pools. Zudem haben viele Zimmer einen Privat-Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es gibt genügend kostenlose Liegen und Schirme zu jeder Zeit. Außerdem gibt es eine Poolbar, die Getränke usw. werden einem direkt an die Liege gebracht.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen

Es gibt zu Beginn einen 20% Gutschein für Wellnessbehandlungen, den sollte man unbedingt ausnutzen, den das Personal hat folgende Hände.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Wir bedanken uns fuer die nette Bewertung und sind froh, dass Sie einen wunderschoenen Urlaub hatten. Vielen herzlichen Dank fuer die nette Worte! Auf ein Wiedersehen freuen wir uns!! Mit freundlichen Gruessen Anastasios Alvanos Hotelmanager