Ein Paradies, um einmal wirklich vom Alltag zu entspannen. Herr Alvanos und sein Team sind in ganz besonderem Maße professionell und herzlich. Die Insel Thassos - eine der schönsten griechischen Inseln - bietet dazu das perfekte Umfeld für Ruhe (Adult only!).
Exklusiv ausgestattet, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel modernisiert aber gerade viele Zimmer sehr geschmackvoll. Es ist zu hoffen, dass alle Zimmer modernisiert werden. Erfreulich war in diesem Jahr das wirklich erstmalig gut funktionierende W-LAN. Auch der private Strand ist ein Erlebnis - auch hier hat das Hotel investiert und modernisiert.
Qualitativ hervorragendes Frühstücksbuffet mit liebevoll ausgewählten Speisen und Backwaren. Für eine Insel könnte es etwas mehr Fisch sein auch zum Frühstück. Der Speisesaal wurde auch im Winter komplett modernisiert - es sieht super aus und wirkt sehr locker und frisch.
Ein unglaublich professionelles und herzliches Team: Vom Manager über das Servicepersonal (insbesondere die wunderbare Sofia aus dem Service) bis hin zu Garten- und Reinigungskräften! Hier fühlt man sich willkommen und wahrgenommen. Die gesamte Anlage ist gepflegt und man sieht immer irgendwo eine Servicekraft, die sich um Garten, Pool oder Anlage kümmert.
Wer die sehr lange Anreise und Abreise (Flug, Bus, Fähre, Taxi) auf sich nimmt, wird belohnt: Thassos ist, obwohl es mittlerweile kein Geheimtipp mehr ist und auch von den Reisenden aus den umliegenden Ländern gerne besucht wird, immer noch ursprünglich und gemütlich. Wer nur die typischen griechischen Inseln wie Rhodos und Kos kennt, wird vom grünen und bergigen Thassos noch mehr fasziniert sein. Was man auf Thassos nicht erwarten darf sind lange Ausflüge und Animation - die Insel ist klein und bewahrt sich ihre Ruhe
Wer Animation erwartet, ist hier falsch: Das Hotel punktet mit einem traumhaften Strand und einen ruhigen kleinen Poolbereich im Innenhof. Für Wellnessfreunde: Toller Spabereich mit guten Angeboten. Manko: Der sog. Fitnessraum allerdings ist eines 5-Sterne-Hotels nicht würdig: Die Geräte sind veraltet und quietschen, das Platzangebot ist winzig - mehr als zwei Personen sollten in diesem engen Raum nicht sein
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Erfahrung beim Alexandra Golden Boutique Hotel gemacht haben. Wir tun immer unser Bestes, sodass wir Ihren Bedürfnissen entsprechen können und Sie einen erholsamen Aufenthalt haben. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen und wünschen Ihnen eine schöne Winterzeit! Mit freundlichen Gruessen Anastasios Alvanos Hotelmanager