Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Klein aber fein. Sehr sauber, sehr gepflegt, hochwertige Zimmerausstattung....
Wir hatten das Zimmer 804 mit Meerblick. Tolle Ausstattung, große Dusche, reichlich Platz zum Verstauen, großer Balkon => Das Meer direkt vor der Nase.
Qualitativ hochwertiges Essen. Die Auswahl ist natürlich nicht SO groß wie in einem 500 Betten-Hotel, dafür aber ganz frisch und extrem lecker. Abends wählt man die Suppe und den Hauptgang aus der Tageskarte aus, dies bekommt man dann serviert. Vorspeisen, Salate, Pasta, Geschmortes ........und Dessert holt man sich am Buffet.
Das Personal war SEHR freundlich: Von den Putzfrauen, über die Kellner bis hin zum Restaurantchef.
Vom Flughafen bis zum Hotel braucht man etwas mehr als 1 Stunde.....allerdings vergeht die Zeit wie im Flug, da man ca. 40 Minuten mit der Fähre übersetzt.....sehr chillig. Das Hotel selbst liegt direkt am Strand. Das nächste Städtchen erreicht man bequem in 10 bis 15 Minuten zu Fuss.
Bewerte ich mit "sehr gut" , weil es eben KEINE Animation gibt. Fitness Raum, Bikes , Wellness kann jeder nach Belieben in Anspruch nehmen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Carolin und Brian |
Sehr geehrte Carolin und Brian , herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen haben und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen und wünschen Ihnen eine schöne Winterzeit! Mit freundlichen Grüßen Anastasios Alvanos Hotelmanager