Martina (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein wahres Paradies!

Mein Mann und ich waren gemeinsam mit einem befreundeten Pärchen 2 Wochen (August, September) im Hotel und uns bleibt nicht viel anderes zu sagen als: Wir haben definitiv unser eigenes kleines Paradies gefunden. Nach den vielen positiven Bewertungen im Netz waren wir uns schon sicher, eine gute Wahl getroffen zu haben, aber unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Das Hotel ist Luxus auf höchsten Niveau, besticht durch individuelles Design und viel Liebe zum Detail. Genau diese ist an allen Ecken zu spüren. Von Management über Mitarbeiter, über Zimmer (wunderbare Suiten) und kulinarische Bestleistung - für uns ein Traumurlaub und wir werden ganz sicher wiederkommen.

• Wir hatten eine Maisonette mit privaten Pool und Meerblick, unsere Freunde eine Juniorsuite mit Gartenblick. Beide Zimmer waren sehr geschmackvoll und luxuriös ausgestattet. Mit Meerblick im eigenen Pool zu baden ist natürlich der Superlativ, aber auch die Suite unserer Freunde war nicht weniger schön eingerichtet und in diesem Hotel "Gartenblick" bedeutet auf ein wunderschönes Stückchen Natur oder die tolle Anlage zu schauen. Wir haben in unserer Zeit festgestellt, dass die Suiten und Zimmer anscheinend alle recht individuell gestaltet sind. Aber immer sehr stylish und Elegant. Der Zustand der Möbel und des Badezimmers war top! Das einzige Manko: Wir hätten uns mehr Kleiderbügel gewünscht, aber hier konnte die Rezeption schnell Abhilfe leisten.

• Auch hier können wir wieder nur die volle Punktzahl vergeben. Die Auswahl der Speisen ist so getroffen, das Traditionelles (was wir uns auf unseren Auslandsreisen immer sehr wünschen) mit High Level Cuisine verbunden wird. Frischen Fisch und Meeresfrüchte waren zu unserer Freude auch immer in großer Variation vorhanden. Da wir gerne mal den ein oder anderen Extrawunsch haben, war es uns eine große Freude, dass das Küchenpersonal sehr gerne auf Individuelles eingeht. Auch hier erkennt man die absolute Professionalität des Küchen- und auch Servicepersonals. Das Ambiente in den Bars und Restaurant ist unheimlich entspannt und sehr geschmackvoll luxuriös. Die Qualität der Speisen war durchweg gut, wir haben tatsächlich nicht einmal erlebt, dass das Essen nicht gut war. Wer gerne seine Souvlaki mit Pommes möchte, findet diese natürlich auch außerhalb in den kleinen Snackbars. Das Frühstück war für uns auch ein Highlight. Hier haben wir selten, auch in anderen Luxushotels, eine so hochwertige und erlesene Auswahl gesehen.

• Dies ist wahrscheinlich das Herzstück des Hotels. Der gesamte Service ist nicht nur auf höchstem Niveau sondern derart durchdacht, dass die meisten Wünsche erkannt werden bevor man sie überhaupt äußert. Unter den Mitarbeitern herrscht eine sehr warme Atmosphäre und das wird eins zu eins an die Gäste weitergegeben. Die überall zu spürende Herzlichkeit tut allerdings der Professionalität keinen Abbruch. Von der Begrüßung bis zur Abreise haben wir uns, besonders durch den Hotelmanager, aber auch durch das gesamte Team, optimal begleitet gefühlt. Man hat sich immer wieder (auf wirklich unaufdringliche Art) vergewissert dass es uns an nichts fehlt und uns mit vielen Tipps zu Ausflügen, Restaurants usw. versorgt. Der Hotelmanager ist so gut wie immer anwesend und auch für die Gäste und seine Mitarbeiter ansprechbar, das konnten wir in unserer Zeit im Hotel immer wieder beobachten, und fanden das unheimlich angenehm. Wahrscheinlich sind auch gerade deshalb die Abläufe im Hotel so gut optimiert. Was die Corona-Lage betrifft, haben wir uns übrigens sehr wohl uns sicher gefühlt. Das Hotel hat ein gutes Hygienekonzept, was von den Mitarbeitern auch konsequent umgesetzt wird.

• Das Hotel liegt direkt am schönsten Strand der Insel (wir sind viel gereist auf der Insel und haben daher einen recht guten Überblick). Die Bucht ist fast magisch schön. Der Sandstrand ist weitläufig und flach abfallend, das Wasser kristallklar. Eingesäumt ist die Bucht von üppiger Vegetation, und wenn man aus dem Wasser steigt hat man einen grandiosen Blick auf den höchsten Berg der Insel. Besonders in den Morgenstunden oder in der Dämmerung sind die Farben einfach unglaublich. Der Hoteleigene Strand fügt sich wunderschön in die Kulisse ein. Die ganze Bucht ist sehr ruhig (absolut kein Massentourismus, den gibt es aber auch sonst auf der Insel nicht) aber keines Wegs langweilig. So lässt sich in den zahlreichen Tavernen und Lädchen ein ganz authentisches Griechenland erleben. Die griechische Gastfreundlichkeit sucht eben Ihresgleichen.

Hier ist für uns an erster Stelle das himmlische Spa zu erwähnen! Man sollte auf keinen Fall versäumen, sich hier mit einem der Treatments verwöhnen zu lassen. Wir sind zwar eigentlich eher dafür, den Sommer draußen genießen, aber bei dem Angebot haben wir eine Ausnahme gemacht und uns dass Private Spa gegönnt. Das war unheimlich toll. Ich habe aber gesehen, dass es, von der einfachen Pediküre bis hin zu ganz ausgefallenen Massagen, wirklich alles auf dem Menü steht. (Verwendet werden übrigens Produkte von Barbor und Germaine de Cappucine, das finde ich immer nicht ganz unwichtig.) Abends gibt es 2 x wöchentlich ein Entertainment, in Form von Live Musik. Auch hier spricht die Auswahl der Musiker wieder absolut für den guten Geschmack der Hotelleitung. Präsentiert wird typisch Griechisches, aber eben sehr gediegen präsentiert. Dazu das Abendessen oder einen Cocktail von der Bar und der Abend kann nicht besser werden. Auch kann man noch das sehr gepflegte Fitnessstudio nutzen. Hier sind alle wichtigen Geräte vorhanden. Ansonsten wird bewusst auf jede Art von Animation und Unterhaltung verzichtet, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Somit ist die Atmosphäre im Hotel einfach gediegen und entspannt.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Martina

Liebe Frau Martina, Wir sind sehr erfreut, dass Ihr einen entspannten Aufenthalt in unserem Hotel hattet und Eure Zeit genossen habt. Vielen Dank fuer Eure Bewertung. Bis zum naechsten Mal! Viele Gruesse aus Thasos, Anastasios Alvanos Hotel Manager