Christoph (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Gut

Von Anfang an: Der Transfer zum Hotel war trotz Fähre problemlos und dauerte ingesamt ca. 1,5h. Von außen ist das Hotel zwar relativ unscheinbar, von innen jedoch absolut 5Sterne würdig.

• Wir hatten eine Maisonette mit privatem Pool und Whirlpool. Es war eine kleine Küche vorhanden, 2 TVs (einer im Schlafzimmer im 1. Stock und einer im EG), das Bad war geräumig und der Pool im Außenbereich wurde täglich gereinigt, deshalb immer sauber. Zimmerservice kam 2-mal täglich.

• Geschmacklich war das Essen trotz relativ kleiner Auswahl top. Einziges Manko: Wenn nicht gleich zu Beginn der Buffeteröffnung gegessen wird, sondern später, ist das Essen vom Buffet meistens schon kalt. Es wurde täglich zum Mittag- und Abendessen zuerst eine Suppe serviert, danach gab es entweder Buffet oder der Hauptgang wurde serviert - hier konnte man dann zwischen Fisch und Fleisch wählen.

• Das Personal ist wirklich 1A! Total nett und hilfsbereit. Vor allem Tassos und Zoe an der Bar waren sehr nette Gesprächspartner und haben unseren Urlaub trotz dem schlechten Wetter einmalig gemacht! Auch das Personal im Gastro-Bereich hatte immer ein Lächeln auf dem Gesicht und war sehr sympathisch. Durch die kleine Größe des Hotels ist alles sehr familiär.

• Das Hotel liegt direkt am weißen Sandstrand mit flach abfallendem Meerzugang. Die direkte Umgebung ist eher touristisch orientiert und deshalb Anfang Oktober zum Ende der Saison schon recht leer. Vom Hotel aus ist die Insel via Mietauto optimal zu erkunden - zur Insel selber müssen wir denke ich nichts sagen, wirklich wunderschön!

Das Hotel hat neben dem direkten Strandzugang (+Beachbar) noch zwei Pools. Es gibt zwar Spa und Fitness, dies haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Christoph

Lieber Herr Christoph, Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Zeit genutzt haben um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr ueber Ihre Bewertung. Umso mehr freuen wir uns Sie in unserem Hotel wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Anastasios Alvanos Hotelmanager