Wir waren sehr zufrieden, wenig Zimmer, nur Erwachsene. Kurzer Transfer vom Hafen zum Hotel, zügig eingecheckt, sehr freundliches Personal an der Rezeption.
Wir hatten ein Zimmer mit Private Pool. Sehr gute Liegen auf der Terrasse. Riesige Badewanne mit Regendusche. Matratzen sehr gut. Bettwäsche wurde täglich gewechselt.
Das Essen war sehr gut. Besonders hat uns gefallen, dass die Suppe (falls bestellt) und den Hauptgang serviert wurden. Ein Salat- und Vorspeisenbuffet mit sehr gute Produktenqualität, genauso der Auswahl an Desserts. Kein Gedränge am Buffet. Sehr aufmerksame Bedienung.
Ein hervorragender Service im Restaurant.
Transfer vom Hafen zum Hotel ca. 20 min. Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr gepflegter Strand, ca. 2 km lang. Fußläufig gibt es mehrere Tavernen, viele direkt am Strand mit wunderschöner Blick auf das Meer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir waren Ende September dort, haben keine Sport- oder Ausflugsangebote erwartet und gesucht. Die Insel ist wunderschön, grün und (fast) vom Waldbrände verschont geblieben.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julia |
Liebe Frau Julia, Wir bedanken uns fuer die nette Bewertung und sind froh, dass Sie einen wunderschoenen Urlaub hatten. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns! Mit freundlichen Gruessen Anastasios Alvanos Hotelmanager