Ellen (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Luxusurlaub ,jederzeit zu empfehlen.

Luxuriöses Hotel ,dass unsere Erwartung deutlich übertroffen hat. Art- Deco Hotel, nur für Erwachsene ,direkt am Sandstrand gelegen.Wir suchten Ruhe und fanden sie dort.

• Wir bekamen zu unserem großen Erstaunen ein upgrade. So luxuriös haben wir noch nie gewohnt. Edel eingerichtet, eigener Pool ,riesiges rundes!! Bett ,daneben ein Jacuzzi.Eine Terrasse u ein Balkon rundeten alles ab. Warme Farben sorgten für Wohlgefühl.

• Reichhaltiges, geschmacklich gutes Essen.Wir hatten Halbpension. Ruhige Atmosphäre .

• Wünsche, wurden sofort aufgenommen u umgesetzt. Das Personal sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Vom Hafen ,fuhren wir 15 Min. durch Pinienwälder ,zum Hotel. Thassos ist eine eher ruhige Badeinsel. Corona geschuldet, wurden nur auf Nachfrage Ausflüge angeboten. Wir haben eine Jeeptour gemacht, und so, die schöne Natur ,Wälder,Berge 1200m, u Strände gesehen.

• Schlecht

Wir nutzten den Pool im Innenhof , Fitness u Wellness nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Ellen

Liebe Frau Ellen, Wir bedanken uns fuer die nette Bewertung und sind froh, dass Sie einen wunderschoenen Urlaub hatten. Vielen herzlichen Dank fuer die nette Worte! Auf ein Wiedersehen freuen wir uns!! Mit freundlichen Gruessen Anastasios Alvanos Hotelmanager