Julian Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsame Reise auf Thasos

Ein kleines und feines Hotel mit tollem Personal, wunderbarer Strandlage, leckerem und abwechslungsreichen Essen und schöner Musik.

• Das Zimmer bietet ausreichend Platz für zwei Leute und es mangelt an nichts. Wir hatten ausreichend Stauraum im Schrank, ein großes Bett und das Bad war sehr modern. Das Zimmer war sauber und der Balkon war groß. Trockenmöglichkeiten auf dem Balkon war da, aber wir hätten uns noch etwas mehr gewünscht.

• Das Buffet ist überschaubar, aber hat eine sehr gute Qualität. Sowohl morgens, mittags und abends. Abends wurden die Suppe und Hauptspeise serviert - hier konnte man zwischen zwei Hauptspeisen wählen. Die Mitarbeiter:innen waren freundlich und man hat nicht lange warten müssen. Die Tische wurden schnell wieder neu eingedeckt.

• Der Service ist sehr gut und wird den 5 Sternen auf jeden Fall gerecht. Die Zimmer werden einmal am Tag gereinigt und am Abend werden die Handtücher (insbesondere Strandtücher) ausgetauscht. Wünsche, Fragen und Anregungen konnte man jederzeit an der Rezeption klären. Am Strand gibt es ebenfalls Getränke und Speisen. Es mangelt an nichts.

• Das Hotel liegt am Golden Beach. Da wir außerhalb der Saison gereist sind, war uns bewusst das viele Läden bereits geschlossen haben oder schließen werden. Um sich etwas auf der Insel anzugucken, lohnt es sich auf jeden Fall ein Auto zu mieten oder Ausflüge zu buchen. Die Insel hat sehr viel zu bieten. Die Fahrt mit dem Taxi zur Fähre und von der Fähre zum Hotel ging schnell.

Es gab ein Wellness- und Fitnesscenter. Auch zwei Pools auf dem Gelände. Abends gab es zweimal Live-Musik. Wir haben uns einen ruhigen Urlaub gewünscht und bekommen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Julian Alexander

Sehr geehrte Julian, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen haben und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen und wünschen Ihnen eine schöne Winterzeit! Mit freundlichen Grüßen Anastasios Alvanos Hotelmanager