Julia (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel an traumhaftem Strand

Das Hotel an sich ist schön, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Was ein Highlight ist, ist der Strand-Abschnitt des Golden Beach an dem das Hotel liegt. Das hat für uns alles rausgerissen. Aufgrund der Ameisen im Bett und dem doch etwas schulungsbedürftigen Personal hätten wir jedoch kein gutes Gefühl dabei das Hotel an Familie und Freunde zu empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer an sich verfügt über alles, was man braucht. Die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber an sich war alles sauber. Weswegen wir trotzdem Abzüge machen mussten: wir hatten Ameisen - auf dem Boden, aber vor allem im Bett. Und es dauerte leider, bis man sich diesem Problem annahm. Wir mussten mehrfach darauf hinweisen und zunächst wurden nur immer wieder die Bettwäsche gewechselt, bis ein Kammerjäger kam, der dann endlich das Problem löste.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir haben nur im Hotel gefrühstückt. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Für eine Woche empfanden wir es als sehr angenehm.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Leider ist vor allem das Personal an der Rezeption vollkommen überfordert und tut sich schwer mit der englischen Sprache. Als wir auf die Ameisen bei uns im Bett aufmerksam machten, war die einzige Handlung nochmal die Bettwäsche zu wechseln. Erst beim dritten Mal schickte man den Kammerjäger, wurde zuvor aber patzig und erklärte uns, dass das nun mal Natur sei. In einem 5 Sterne Hotel… auch das restliche Personal spricht nur schlechtes Englisch, aber war zumindest deutlich freundlicher. Insbesondere der Service an der Strandbar sowie an der Bar im Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommend.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Von der Fähre aus, sind es 20 Minuten mit dem Taxi bis zum Hotel.

Vorname:Julia