Das Hotel ist absolut zum Empfehlen! Das Zimmer ist zwar etwas in die Jahre gekommen. Im Bad ist eine Badewanne mit Glas Wand. Hier gibt es dadurch leider leicht Überschwemmungen im Bad. Aber sonst ist wirklich alles top und die Erholung ist garantiert. Zur Lage ... hier ist unbedingt zum erwähnen das in der Umgebung nichts los ist. Wirklich nichts. Es gibt in beide Richtungen einige Tavernen und Restaurants. Supermarkt: Gibt es 3 in der Nähe. Hier bekommt man das wichtigste. Es gibt aber keine Bars. Keine Geschäfte wo Kleidung oder Souvenirs angeboten werden. Zum Essen gehen können wir das NISI Island empfehlen. Hier war es sehr gut. Der Rest ist unserer Meinung Massenabfertigung. Man wird satt, aber hat leider nichts mit typisch griechischem Essen zu tun. Bei uns waren sehr viele Familien in der Umgebung unterwegs und einige Paare. Die Insel ist sehr bergig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett war gemütlich. Wir haben gut geschlafen. 2 Kopf Polster und mehrere Decken zur Auswahl.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten nur Frühstück. Hier war eine grosse Auswahl vorhanden. Kaffe oder Tee wird an den Tisch gebracht. Ebenso frischer Orangen Saft. Service sehr freundlich. Es wird ständig nachgefüllt und wieder schön präsentiert.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit !!
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- warm
Wir waren nicht am Pool. Sieht aber nett aus und es waren immer Liegen frei.
Sehr schöner feinsandigen Strand. Das Wasser ist glasklar, sauber und warm. Eigene sehr bequeme Hotelliegen und grosse Sonnerschirm sind am Strand inklusive. Hier kann man mit einem Knopf bei jedem Platz für den Service läuten. Extrem freundlich und rasche Bedienung!
Vorname: | Wilhelm |