Ein wunderschönes Hotel, welches an einer ruhigen Seitenstraße liegt. Der Strandabschnitt ist großartig. Weißer Sand und glasklares Wasser. Drumherum hat man die Möglichkeit, zahlreiche Tavernen und Beach Bars zu besuchen. Es handelt sich um ein adults only Hotel.
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick und Poolblick erhalten. Sehr großzügig geschnitten. Es gab eine Nespresso Maschine. Jeden Tag wurden die Kapseln aufgefüllt. Ebenso waren auch Teebeutel vorhanden. Das Zimmer hat einen schönen großen Balkon. Besonders hervorheben möchte ich, dass das Badezimmer ein Fenster mit Fliegengitter hat. Ebenso die Schiebetür zum Balkon. Wir haben jeden Tag neue Strandtücher erhalten. Abends wurden nochmal die Handtücher gewechselt sowie das Bett aufgeschlagen. Die Pflegeprodukte, die zur Verfügung standen, sind sehr hochwertig und duften dezent nach Honig.
Wir haben lediglich die Frühstücksoption gebucht, was für uns völlig ausreichend war. Wir sind am Abend in eine Taverne gegangen. Es gab zum Frühstück alles, was das Herz begehrt. Einfach ein Gaumenschmaus. Alles war sehr schön hergerichtet. Auch hier ist wieder die unglaubliche Freundlichkeit des Personals hervorzuheben. Die Getränke wurden an den Tisch gebracht. Es gab auch frisch gepressten O-Saft.
Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich. Wir fühlten uns sofort willkommen. Beim Einchecken wurden wir erstmal mit einem Glas Sekt überrascht und begrüßt. Erstmal in Ruhe ankommen. Während dieser Zeit wurde unser Gepäck bereits aufs Zimmer gebracht. Abschließend ist eine Mitarbeiterin mit uns zu unserem Zimmer gegangen und hat uns noch alles erklärt und gezeigt.
Wir wurden vom Flughafen Kavala mit dem Bus in ca. 15 Minuten zur Fähre gebracht. Die Überfahrt dauerte ca. 45 Minuten. Unser Gepäck blieb im Bus und wurde auf der Insel Thassos in einen Minibus umgeladen. Von dort sind wir noch ca. 20 Minuten bis zum Hotel gefahren. Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße. Drumherum Tavernen und Bars. Ich denke, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben keinen Ausflug gemacht. Somit kann ich zu den möglichen Aktivitäten nichts sagen.
Wir haben uns eine Ganzkörpermassage gegönnt. Diese dauerte 60 Minuten. Es gab einen 20% Voucher. Die Massage war großartig. Ansonsten haben wir den Fitness- bzw. Spa Bereich nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Knut |
Sehr geehrte Frau Cornelia, vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen , Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Anastasios Alvanos Hotel Manager