Nikola (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Klare Empfehlung, kleines Verbesserungspotential

Sehr gutes Hotel mit Traumstrand und Personal, das immer freundlich ist. Vom Empfang bis zur Abreise fast alles perfekt!

• Bei Ankunft haben wir ein Upgrade auf eine Executive-Suite erhalten. Gebucht hatten wir eine Maisonette-Suite mit eigenem Pool und Meerblick. Die Suite hatte eine Größe von ca. 80qm, auf zwei Ebenen je ein Schlafzimmer und ein Bad. Täglich wurde von bis zu drei sehr freundlichen Reinungungskräften gut gereinigt. Am Abend wurden die Strandhandtücher unaufgefordert getauscht. Die im Süden häufig vorkommenen kleinen Mängel gab es natürlich auch, z.B. Ameisen im Bad oder eine Überschwemmung nach dem Duschen. Im unteren Schlafzimmer gab es ein rundes Bett. Trotz etwas weicher Matratzen haben wir gut geschlafen!

• Gut
  • Natürlich kann ein relativ kleines Hotel nicht die Buffet-Fülle eines größeren Hauses bieten. Die Qualität der Speisen war jedoch größtenteils sehr gut. Fast täglich konnte zusätzlich zum Buffet ein Tellergericht gewählt werden - Fisch oder Fleich. Die Bestellung eines Tellergerichts ist auf jeden Fall empfehlenswert! Kritikpunkte sind die geringe Auswahl an Cremes, so fehlte z.B. eine Oliven-Creme. Auch das Angebot an Nachspeisen könnte größer und authentischer sein, z.B. war die Creme Brulee ein Vanillepudding mit Karamellschicht. Beim Früstuck gab es nur 2x wöchentlich Lachs und Sekt, in anderen Hotels gleicher Kategorie gibt es dieses Angebot täglich. Auch war die Wurst-Auswahl gering. Sehr gut waren z.B. die große Brotauswahl, die Oliven , die Marmeladen und die Honigwabe. Mittags konnte auch im "Dunes" gegessen werden, dort gibt es eine kleine Karte mit z.B. Hamburger, Caesars-Salad oder einem Sandwich. Leider schließt das Dunes bereits um 18.00 Uhr. In den letzten Tagen unseres Aufenthalts haben wir sehr bedauert, dass das Dunes komplett geschlossen war. Unterschieden wird im Hotel zwischen "All-Inclusive-Plus" und "All-Inclusive-Ultra". Buchbar wer bei uns nur die Plus-Variante. Ultra beinhaltet eine größere Auswahl an Cocktails, an Wein und an Speisen im Dunes. Die in AI-Plus enthaltenen Cocktails werden frisch zubereitet und sehr gut. Die größere Auswahl wäre schön gewesen, nötig ist sie nicht. Bei mehr als 15 Cocktails für Plus-Gäste findet jeder sein Lieblings-Getränk.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Morgens, mittags und abends war die Bedienung am Tisch schnell und aufmerksam.

• Wir sind um 11.00 in Kavala gelandet. Gegen 14.00 Uhr waren wir im Hotel. Fußläufig sind Geschäfte, Restaurants und Autoverleiher erreichbar. Hervorzuheben ist der Sandstrand, der auch längere Strandspaziergänge ermöglicht. Am Strand ist eine kleine Strandbar, an der Cocktails frisch zubereitet werden. Sitzgelegenheiten gibt es dort nicht. Für jedes Zimmer sind zwei Liegen am Strand vorhanden!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Nikola