Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel und für uns ist es das perfekte Wohlfühl- Hotel. Ein Kompliment an den Hoteldirektor und sein hervorragendes Team. Ihr macht einen tollen Job. Vom ersten Moment an fühlt man sich herzlich willkommen, das Ambiente, das lächelnde immer freundliche Personal, was übrigens nie gekünstelt ist sondern echt.
Sehr gut, luxeriös und geschmackvoll eingerichtet.
Für uns perfekt. Super zubereitete hochwertige Gerichte. Sehr angenehme Atmosphäre. Der Restaurantmanager immer present. Man betritt das Restaurant und schon ist er da und ist behilflich bei der Tischwahl.
Den Service kann man nur mit sehr gut bewerten. Egal was für einen Wunsch oder Problem man hatte, es wurde sich umgehend gekümmert. Hier fühlt man sich als etwas besonderes. Vielen lieben Dank besonders an Athina ,Zoe,Aliki,Fotina,Gregori und natürlich Tassos die wesentlich zu unserem super erholsamen Urlaub beigetragen haben. Sowie wirklich das gesamte Team bis zum Hausmeister und Gärtner die bei jeder Begegnung immer ein Lächeln und einen freundlichen Gruß für uns hatten.
Tolle Lage für Ruhe Suchende.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Herr Joerg, Wir sind sehr gluecklich, dass wir erneut Ihre Urlaubswuensche erfuellt haben und freuen uns darauf Sie zum vierten Mal bei uns begruessen zu duerfen. Danke fuer Ihre Worte und Ihre wertvolle Zeit! Mit freundlichen Gruessen Anastasios Alvanos Hotelmanager