Wir besuchen diese traumhafte Hotel Anlage nun schon seit einigen Jahren immer wieder im September. Der Grund immer wieder zu kommen ist einfach: Ruhe und Entspannung pur an einem Ort, wo alles passt😍
Wir hatten ein Zimmer mit wunderschönem Meerblick, persönlich vermittelt vom Manager ( vielen lieben Dank dafür, auch für die herzliche Begrüßung in diesem und den letzten Jahren). So konnten wir die Sonnenaufgänge vom Balkon aus erleben. Das Zimmer war sehr groß, geräumig, stilvoll eingerichtet, und mit einem wunderschönen Bad ausgestattet.Einziger Kritikpunkt, es fehlte eine Garderobe zum Aufhängen der Jacken, der Platz wäre da gewesen. Aber sonst war wirklich alles perfekt. Die Zimmerreinigung fand täglich statt und war sehr gründlich.
Wir buchen nur Frühstück, da wir abends gerne die Restaurants in der Umgebung besuchen. Das Frühstück ist vielfältig und eigentlich fehlt es an nichts. Täglich gibt es frisch gepressten Orangensaft., oh und erst die vielen leckeren Brotsorten😋Die Leute, die hier noch meckern kann ich nicht verstehen.( was essen Die wohl zu Hause?) Die Atmosphäre war sehr angenehm, das spiegelte sich im gesamten Hotelbereich, sehr ruhig, da überschaubare Anzahl an Gästen und Zimmern, ist halt eher ein kleines Hotel.
Hier gibt es nur Positives zu berichten. Ausnahmslos alle waren zuvorkommend, hilfsbereit und fleißig. Großes Lob an Peter, und die Jungs vom Strandservice. 👏👏👏👏
Die Anreise ist, wie schon in anderen Bewertungen beschrieben kurzweilig, da viele Stationen. Auf der Fähre beginnt dann auch schon der Urlaub mit wundervollen Ausblicken. Vom Hotel aus kann man in alle Richtungen wandern, mit einem Quad die Insel und die Bergwelt zu erkunden ist lohnenswert. Links und rechts vom Hotel kann man gemütlich schlendern und trifft auf einige sehr gute Tavernen, Restaurants und auch kleine Supermärkte sind in der Nähe. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand, von hier hat man dann noch einen herrlichen Panoramablick über das Gebirge und die zu beiden Seiten angrenzenden Orte, die vom Grün der Wälder, dem Berg und dem Meer umrahmt werden.
Es gibt tolle Wanderrouten, aber auch auf der Insel an sich gibt es viel zu sehen, also am Besten ein Fahrzeug mieten und ab geht es.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Ulla |
Liebe Frau Ulla, Wir sind sehr gluecklich, dass wir Ihre Urlaubswuensche erfuellt haben und Sie sich erholt haben. Wir freuen uns Sie erneut bei uns begruessen zu duerfen. Vielen Dank fuer die netten Worte ! Mit freundlichen Gruessen Anastasios Alvanos Hotelmanager