Patrycja (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel ausschließlich zur Entspannung

Wer kein Kindergekreische um sich herum möchte, ist hier genau richtig. Für junge Leute meiner Meinung eher nicht geeignet.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite, sehr sauber und hervorragend ausgestattet. Hatten einen privaten Pool, den wir auch bei heißem Wetter täglich genutzt haben. Das Wasser im Pool ist nicht viel kälter als im Meer. Die Zimmerausstattung war folgende: Nespresso Kaffeemaschine, Kapseln wurden täglich aufgefüllt. Wasserkocher, Tee wurde täglich aufgefüllt. Badewanne mit Dusche, inkl Bademäntel, Hausschuhe, div. Shampoos, Duschgels, bodylotionen. Leider fehlte uns das Bügeleisen. Wir hatten jedoch zur Not ein kleines dabei, ansonsten hätte man an der Rezeption mit Sicherheit eins bekommen. Fernseher mit einigen deutschen Sendern. Safe, den wir nicht in Gebrauch genommen haben, es bestand unserer Meinung nach keine Notwendigkeit in diesem exzellenten Hotel.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und es gibt nichts zu bemängeln. Mittagessen ebenfalls in Buffetform, könnte etwas reichhaltiger sein, jedoch ausreichend und hervorragend zubereitet. Beim Abendessen ist es ziemlich üppig. Es werden 5 Gänge angeboten. Leider kann man nicht nur einen kleinen Salat zu Abend essen, man ist gezwungen direkt "Fleisch oder Fisch" zu wählen. Das sollte man ändern, nicht jeder möchte so ein ausgiebiges Abendessen. Meine Begleitung zum Beispiel hätte abends gerne ausschließlich einen kleinen Salat gegessen vom Vorspeisenbuffet, was jedoch ohne die Wahl einer Hauptspeise nicht möglich war. Cocktails ebenfalls sehr gut, allerdings werden am Stand in Einwegplastik inkl Strohhalm gebracht. Das geht leider in der heutigen Zeit gar nicht mehr. Das muss dringend geändert werden!! Ich habe beschlossen am Stand ausschließlich nur ein Getränk zu mir zu nehmen, aufgrund des Verbrauchs an Plastik. Man muss nicht alles mit einem Strohhalm servieren! Man kann sowohl die Cocktails, als auch Softdrinks ohne Strohhalm trinken. Das muss sich dringend ändern.

• Der Service war exzellent! Anders kann man es nicht ausdrücken. Sowohl an der Rezeption, vor allem aber das Team des Restaurants. Besonders hervorheben möchte ich allerdings Memos und den jungen Mann (George??) von der Strandbar, der uns immer fleißig, freundlich und höflich am Strand versorgt hat. Er war immer an Ort und Stelle und sehr zuvorkommend. Memos ist ein exzellenter Kellner. Ich habe immer Schwierigkeiten mit dem Essen aufgrund dessen das ich Vegetarierin bin, mir wurde jedoch bereits ab dem zweiten Tag (!!!) unaufgefordert die vegetarische Speisekarte gebracht. Schade nur das es nicht ausgeschrieben ist, sodass die Leute immer nur zwischen Fleisch und Fisch wählen müssen beim Abendessen. Es würden mit Sicherheit mehr Leute vegetarische Gerichte zu sich nehmen wenn die Karte zusätzlich gereicht worden wäre.

• Das Hotel lieg an einem schönem Strand, im Mai waren ausreichend liegen vorhanden. Leider wurde der Strand in 7 Tagen nicht einmal sauber gemacht. Das ganze angespülte Seegras trocknete vor sich hin, jedoch bin ich mir nicht sicher ob es dadran lag dass wir zur Nebensaison vor Ort waren. Aus dem Hotel raus trifft man ausschließlich auf sehr nette Menschen. Trotz unserer "ultimate golden hospility" waren wir zwei Mal auswärts essen. Nicht weil das Essen nicht gut war, sondern einfach um etwas Land und Leute kennenzulernen. Wunderbare Tavernen und zwei kleine Supermärkte sind direkt vor Ort.

Mehr Bilder(18)
    Verreist als:Freunde