Das Hotel ist ideal für Paare, die Ruhe suchen. Wer tollen Service, Ruhe und Diskretion mag, ist hier richtig, wer Unterhaltung, Action und Entertainment will, sollte eines der vielen anderen Hotels wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Maisonette-Suite ist ein Traum. Durch den perfekten Roomservice fühlt man sich wie im Paradies. Allergins ist die Einrichtung (Schrank, Miniküche) in die Jahre gekommen und sollte gegen hochwertige Vollholzmöbel ausgetauscht werden. Sehr cool ist, dass die Suite tolle liegen am Pool hat. Die Terrassenmöbel sind allerdings auch veraltet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten nur Frühstück und das war immer großartig! Frisch, abwechslungsreich und wohl überlegt - ein Riesenlob an Christos und Jovanna für den sehr diskreten und trotzdem herzlichen Service!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist diskret, aber herzlich, so wie man es sich wünscht. Besonders ist hier, dass alle Angestellten von der Putzfrau über den Gärtner bis zum Manager ihre Gäste wirklich wahrnehmen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Pools, die alle sehr gepflegt sind. Am Privatstrand stehen Liegen zur Verfügung. Leider waren diese in diesem Jahr sehr nah aneinander gestellt, das war sonst besser
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Wundervoll. Es ist zu hoffen, dass es so entspannt bleibt, obwohl das Hotel immer größer wird. Es ist ein Paradies!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Spa vorhanden. Die Massagen sind super
Abendaktivitäten
- Restaurants
Rund um das Hotel gibt es diverse authentische Tavernen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, vielen hertzlichen Dank fuer Ihre freundliche Bewertung und die netten Worten uber unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Servicse zufrieden waren. Ihr Feedbackt is fuer unser Team ein grosser Motivation und besterkt uns, weiterhin unser bestes zu geben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu durfen. Mit freundlichen Gruessen, Anastasios Alvanos Hotel Manager